Одобрено Sheryl__Clissold // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

petiz

Пользователь
Автор темы
94
221
Ваш никнейм: Langusto_Pedro
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sheryl__Clissold
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2024
Суть жалобы: Работал таксистом, плохо ориентировался по карте и завёз клиента не туда, видимо это его обозлило и тот убил меня за какую-то угрозу которую я не совершал, со словами "Поездка окончена, мистер". Я никакую угрозу жизни ей не делал. Тогда же я потерял ган из-за того что тот был у меня в тот момент в активном слоте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

mvp420

Новичок
60
199
круговорот жизни игрока гамбита рп - попытаться ограбить, отсосать - пойти залить жалобу на форум и оплакивать свою пушечку, благо у тебя на фисте стоит иконка, а Бог все видит, как и проверяющая администрация увидит мои скриншоты

petiz

Пользователь
Автор темы
94
221
круговорот жизни игрока гамбита рп - попытаться ограбить, отсосать - пойти залить жалобу на форум и оплакивать свою пушечку, благо у тебя на фисте стоит иконка, а Бог все видит, как и проверяющая администрация увидит мои скриншоты
Скриншоты которые ты подделаешь? Чел не смеши, а вот настоящие логи где ты с нихуя меня убил никто не подделает

mvp420

Новичок
60
199
все диалоги с начала ситуации до ее логического конца - человек кидает отыгровку об оружии, и не показывает его, да и в состоянии экстр ситы я не обязан был отыгрывать свой ганчик, а под прицелом меня никто и не держал, кроме бессмысленной отыгровки, да и автор признался сам, что пистолет у него лежал в скролле)

petiz

Пользователь
Автор темы
94
221
ХХАХАХАХАХАХАХ. Чел, я так же могу со скриптом написать что-то от другого человека и предоставить скрины чата. Дай фулл скрины, во время твоей выдуманой ситуации, вот тогда поверю))) Полные скрины предоставь

mvp420

Новичок
60
199
могу смело предоставить фулл скриншот, если проверяющая администрация его запросит, а вы, молодой человек, не нойте за свой ганчик и смело идите отдыхать, ведь вам завтра в школу.

petiz

Пользователь
Автор темы
94
221
все диалоги с начала ситуации до ее логического конца - человек кидает отыгровку об оружии, и не показывает его, да и в состоянии экстр ситы я не обязан был отыгрывать свой ганчик, а под прицелом меня никто и не держал, кроме бессмысленной отыгровки, да и автор признался сам, что пистолет у него лежал в скролле)
В скролле он у меня лежит всегда для самообороны, никогда не знаешь кто и как на тебя налетит, да и во время ситы когда тебя пресуют на их глазах ставить ган в актив слот и скролить его да бы не увидели тупо.

h9nty

Новичок
22
104
ты обязан отыгрывать стрельбу с пистолета даже если на прицеле

petiz

Пользователь
Автор темы
94
221
могу смело предоставить фулл скриншот, если проверяющая администрация его запросит, а вы, молодой человек, не нойте за свой ганчик и смело идите отдыхать, ведь вам завтра в школу.
Ну так а чё сразу не предоставишь? Или выигрываешь время на то что бы с скриптом и кентом переделать ситу?

• Задумчивый
Реакции: h9nty