Отклонено SADOC - Hannibal_Damley // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gantelya1

Старичок
Автор темы
474
617
Ваш никнейм: Takumi_Aoki
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Hannibal_Damley
Фракция нарушителя: SADOC
Суть жалобы: Стояли около Садка разговаривали арест за такое на 700 минут кинули.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/keDp5q3
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024

Aidenkhan

Ветеран
903
11,002
По первых, двое лиц проникли на режимный объект, не имея ни разрешений, ни уведомлении администрации тюрьмы. У одного из них, был найдены наркотики. Дал срок по максимуму по УК СА 2.03. Учитывая отягчающие обстоятельства в лице группы лиц и наркотиков.

gantelya1

Старичок
Автор темы
474
617
По первых, двое лиц проникли на режимный объект, не имея ни разрешений, ни уведомлении администрации тюрьмы. У одного из них, был найдены наркотики. Дал срок по максимуму по УК СА 2.03. Учитывая отягчающие обстоятельства в лице группы лиц и наркотиков.
Принципе я не проникал меня тип впустил а наркоты у меня нет.

Aidenkhan

Ветеран
903
11,002
Принципе я не проникал меня тип впустил а наркоты у меня нет.
само нахождение на территории садка гражданских лиц без разрешения от начальника зоны является преступлением. Мне более нечего говорить. Посидишь поиграешь, у нас в садке интересно. Удачной игры!

Vinyard

Новичок
24
162
Могу откат залить всей ситуации, старался с ребятами очень деликатно повести. Это провокаторы чистой воды

• Нравится
Реакции: gantelya1

Murawskiy

Легенда
Banned
1,474
8,048
а полная ситуация будет? пустой скринчик вижу с 700 минутами и все.

давайте полную, и будет разговор. мои говорят одно, вы другое.

gantelya1

Старичок
Автор темы
474
617
Могу откат залить всей ситуации, старался с ребятами очень деликатно повести. Это провокаторы чистой воды
Прям провокаторы? Я с тобой адекватно вел разговор без всякой хуйни, жду вердикт админа.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,474
8,048
понятно, посадили за то чтобы еще один пинтекрап бегал по САДОК.

разговор окончен. пока не будет полной ситуации - не о чем тут говорить. да и сто процентов тебя ЛССД оформляло, ибо их вызывали на это. САДОК не уполномочен возбуждать уголовные дела и арестовывать, только задерживать.

gantelya1

Старичок
Автор темы
474
617
а полная ситуация будет? пустой скринчик вижу с 700 минутами и все.

давайте полную, и будет разговор. мои говорят одно, вы другое.
700 минут садят без причины это не по адекватному, + мы с тобой знакомы я не хочу сильно сраться.

• Негативное
Реакции: Vinyard

Murawskiy

Легенда
Banned
1,474
8,048
1735499120602.png

смотри как заговорил по другому уже.

дорогой мой, вот тебе дисик, вливайся в наш коллектив. сидишь пол срока - пойдешь на УДО:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.