Рассмотрено Game 256thMalevi4 // ptaha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kagortich

Постоянный
Автор темы
Banned
347
1,223
Ваш никнейм: Ivan_Shevchuk
Никнейм администратора: 256thMalevi4
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024
Суть жалобы: ситуация такая: я зашел в игру (член "Сибирской стрит"), увидел незнакомцев. Спросил у одной "Ты кто?" Завязался небольшой диалог в котором я получил оскорбления в свою сторону, на что начал драку. Одна из участниц ситуации
(Isis Clonko) открыла огонь в воздух и кричила цитирую чтоб я уходил нахуй (это просто цитата). Я решил отомстить им взяв оружие с багажника и начав поиски. В итоге первый раз мести выдался неудачным, после чего наступил второй раз, уже был удачный. Я убил этих двоих (Isis Clonko и Audie Kemmer), одну за угрозу жизни, второго за то что мог стать свидетелем. В итоге я вызвал полицию от лица свидетелей и завязался небольшой диалог между мной с админом, он с чего-то взял что "не член крайм фраки и не убийца чтобы мстить" (да-да, есть топик и био, являюсь игроком фраки "Sibirskaya Street") и получаю бан, прошу разобраться в ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Eldoshen

kagortich

Постоянный
Автор темы
Banned
347
1,223
эмоции отыгрывал, все в норме было, бан считаю получил НИ ЗА ЧТО

shadow friend

я выгляжу, как самый отвратительный король
28
236
ты мне другалек приложи скриншоты где тебя шотнуть пытались. плейер сибирской стрит.

shadow friend

я выгляжу, как самый отвратительный король
28
236
мимо тебя проходят люди по оживленной улице ты посреди стоишь и спрашиваешь "ТЫ КТО?". ты на красной площади стоишь тоже спрашивать у прохожего будешь кто это?
я зашел в игру (член "Сибирской стрит"), увидел незнакомцев. Спросил у одной "Ты кто?"

kagortich

Постоянный
Автор темы
Banned
347
1,223
мимо тебя проходят люди по оживленной улице ты посреди стоишь и спрашиваешь "ТЫ КТО?". ты на красной площади стоишь тоже спрашивать у прохожего будешь кто это?
можно подумать сибирская - очень оживленная, к тому же мой персонаж вас в лицо не видел, в чем проблема задать такой вопрос? для тебя это так удивительно что люди могут доколупаться с нифига?

sintos

Постоянный
302
5,319
изумрудный город далеко от сибирской или также километр с остановки идти?

• Cолидарен
Реакции: shadow friend

sintos

Постоянный
302
5,319
что тебе показать? я не обязан скринить это, да и смысл мне от этого скрина, если все можно спокойно по логам чекнуть? (тут прошу меня не бить, я хз отмечается-ли это в логах)
дружище всем видно что ты новичок на проекте. тебе дядя администратор объяснил что ты неправильно сделал. нет разницы отыграл ли ты что у твоего бедного персонажа ручки затряслись или нет. пусть старший администратор вынесет вердикт и всё

kagortich

Постоянный
Автор темы
Banned
347
1,223
Прикрепите доказательства того что вам действительно угрожали.
Фактически вы просто увидели этих игроков и убили.
В конкретно данный момент не могу. Да и смысл от этого? Чувак достал оружие в тех драке дабы меня напугать, такие док-вы с угрозами должны давать стрелявшие, чтобы защитить себя

kagortich

Постоянный
Автор темы
Banned
347
1,223
Прикрепите доказательства того что вам действительно угрожали.
Фактически вы просто увидели этих игроков и убили.
Как минимум ты не должен банить не разобравшись в ситуации, спросил бы даже у нокнутых, что мешало?

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
В конкретно данный момент не могу. Да и смысл от этого? Чувак достал оружие в тех драке дабы меня напугать, такие док-вы с угрозами должны давать стрелявшие, чтобы защитить себя
Фактически если рассматривать эту ситуацию с точки зрения моралей - у тебя была драка которая теории могла закончиться травмами, увечьями и смертью в айси плане, она была остановлена путём угрозы оружием, в ситуации явно не преследовалась цель тебя убить.
Ты же пользуясь просто ФАКТОМ того что тебе угрожали не взирая на контекст едешь убивать игроков т.к тебе просто хочется пострелять из калаша, ну вот собственно то как я увидел твою ситуацию, всё что я написал выше это твои слова но сказанные так как оно есть а не просто перебор фактов аля (мне угрожали, я отомстил, я член крайм фраки).
Это так не работает.

kagortich

Постоянный
Автор темы
Banned
347
1,223
Если я действительно виноват - кидайте в дмг, однако я не считаю себя виноватым. Так шо продолжайте разбираться в ситуации, я хз

kagortich

Постоянный
Автор темы
Banned
347
1,223
Фактически если рассматривать эту ситуацию с точки зрения моралей - у тебя была драка которая теории могла закончиться травмами, увечьями и смертью в айси плане, она была остановлена путём угрозы оружием, в ситуации явно не преследовалась цель тебя убить.
Ты же пользуясь просто ФАКТОМ того что тебе угрожали не взирая на контекст едешь убивать игроков т.к тебе просто хочется пострелять из калаша, ну вот собственно то как я увидел твою ситуацию, всё что я написал выше это твои слова но сказанные так как оно есть а не просто перебор фактов аля (мне угрожали, я отомстил, я член крайм фраки).
Это так не работает.
А как это работает? Угроза - есть угроза, стрельба в воздух - угроза, не важен контекст и "может они хотели с тобой подружиться, а не убивать". Ситуация и вправду могла закончиться увечьями и травмами в ic плане, но была драка не аля " Два чувака на толпу", а можно сказатб один на один, или один на полтора (тк Isis Clonko, немного поударяла меня), та и драка началась по видимым причинам, тобишь оскорбление, смысла в оружии - 0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.