• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Supernatural.

Легенда
Автор темы
2,770
48,486
Ваш никнейм: Walther_Kraus
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024
Суть жалобы: Не понимаю причину бана, вчера откатал патруль - вышел. Сегодня захожу и уже вижу бан за какие то махинации с оружием.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1735499334392.png

Supernatural.

Легенда
Автор темы
2,770
48,486
Пошарился по архиву и увидел жалобу на этого же админа с участием детектива ПД.
Вот сама жалоба : https://forum.gambit-rp.ru/threads/529597/
В ней он предоставил скрин из сс видимо где я передал ему дигл. Объясняю: он вызвал меня на поддержку в задержании наркодиллера, которого по итогу мы взяли и у которого при себе был дигл (лицензионный или нет я не знал уж точно) отыграл как у него забрал, после он передал его мне и по окончанию ситуации я отдал его детективу Чангретте и дальше наши дороги разбежались.
Хотелось бы сказать, что перед тем как банить, надо разобраться в ситуации а не сразу выдавать баны. И на снос имущества сразу говорю я не согласен, так как никакой махинации с оружием не было, была обычная сита при которой я в роли копа забрал пистолет у человека отыграв это, а там он уже сам мне его передал и повторюсь что я отдал его детективу, не зная что он лицензионный.

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
игрок получил обнуление, ты взял ган, хотя у тебя есть система и все прилагающие для дальнейшей игры (что и делают в саесе, изымают оружие системно, после чего отыгрывают лицензия это или же нет). в твоем случае могу предложить обнуление

Supernatural.

Легенда
Автор темы
2,770
48,486
Я вообще не собирался его изымать, просто отыграл для сс что забрал, так как пацан его не использовал во время ситы и вел себя адекватно я подумал что не буду забирать, но по итогу он увидев отыгровку мне его передал, далее я отдал детективу. От куда мне было знать лицензионный он или нет? Я типо всевидящий или как?

something

Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
Я вообще не собирался его изымать, просто отыграл для сс что забрал, так как пацан его не использовал во время ситы и вел себя адекватно я подумал что не буду забирать, но по итогу он увидев отыгровку мне его передал, далее я отдал детективу. От куда мне было знать лицензионный он или нет? Я типо всевидящий или как?
в инвентаре написано лицензионное ли это оружие, или же нет. оно имеет серийный номер которое как раз и отличает от обычного оружия.

Supernatural.

Легенда
Автор темы
2,770
48,486
Увы не посмотрел, но вы типо реально считаете что нам делать нечего подстраивать такую ситу ради того чтобы перекинуть оружие? насколько мне известно этот ган уже обнулили у детектива. Тогда в чем сложность мне снять бан? Ситуацию я разъяснил уже

something

Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
Увы не посмотрел, но вы типо реально считаете что нам делать нечего подстраивать такую ситу ради того чтобы перекинуть оружие? насколько мне известно этот ган уже обнулили у детектива. Тогда в чем сложность мне снять бан? Ситуацию я разъяснил уже
в том, что это нарушение сервера. амнистирую тебя ибо у тебя и оружия никакого нет на аккаунте. пометку оставляю на лк. в следующий раз внимательнее относись к таким вещам.

• Cолидарен
Реакции: Supernatural.