Рассмотрено Game EMCE // 256-th Malevi4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Low Bottoms

Пользователь
Автор темы
98
1,164
Ваш никнейм: Jonathan_Espiga
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024
Суть жалобы: Где ты в моем беге увидел софт, и тем более В6? Голова я тебе скажу можно в настройках ГТА поменять бег с буковы W на колесико мышки и ты точно так же будешь бегать как в принципе весь сервер. Ты так всех банишь навсегда по своей тупости банальной, как это можно не отличать я действительно искринне не понимаю... Я убегаю от копов с оружием, этот базалио додумывается мне напистаь "Ты на б6 бегаешь что-ли?* Нужно было подождать конца ситуации и я бы тебе ответил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Low Bottoms

Пользователь
Автор темы
98
1,164
Сколько лет бы играешь? Неужели администратор этой банальный вещи не знает о колесике мыши в настройках. Надеюсь разбанят и админу по ухам надают чтобы в будущем был внимательнее.

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
545
2,915
интересно пацан ты с администрацией в жалобе общаешься, не знаю почему за такое обращение она не оказалась в архиве) чуть позже кину откат

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
545
2,915
не знаю 7-8 скорость на +w даже без спринта слишком прикольно выглядит для ''смены кнопки''. в том и дело что в самп играю не первый год, и удалось побывать на постах ЗГА Гетто на стариками известном оранжевом сервере в 2017-18 году, оттого и подобные приколы вижу даже без админских утилитов =)
в енотиху скинут если что

Low Bottoms

Пользователь
Автор темы
98
1,164
интересно пацан ты с администрацией в жалобе общаешься, не знаю почему за такое обращение она не оказалась в архиве) чуть позже кину откат
Да что ты говоришь…😂 А как с тобой по другому разговаривать если ты необразованный нихуя и блокируешь людей просто потому что тебе КАЖЕТСЯ что я с софтом.

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: EMCE

Low Bottoms

Пользователь
Автор темы
98
1,164
не знаю 7-8 скорость на +w даже без спринта слишком прикольно выглядит для ''смены кнопки''. в том и дело что в самп играю не первый год, и удалось побывать на постах ЗГА Гетто на стариками известном оранжевом сервере в 2017-18 году, оттого и подобные приколы вижу даже без админских утилитов =)
Я тебе по факту говорю что ты бан выдал по своим там инициативам и любой адекватный админ посмотрит через команду по которой понятно с какой скоростью передвигается персонаж ПРЕЖДЕ чем выдать блокировку . Я знаю что если персонаж превышает какую то доступную на сервере скорость бега то это становится ясно и можно просто чекнуть его скорость передвижения через команду доступную для администрации и выявить что чувак с Б6. А тут я бегу через колесо на мышки и чувак банит меня навсегда за СОФТ. Вы можете и по видосу и я могу снова даже зайти в игру и точно так же пробежать, и любой другой админ более опытный чем этот сможете чекнуть что я без софтов.

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
545
2,915
ты бежишь без спринта конкретно и на откате это видно, во первых. во вторых - какая команда? о чем ты?

Low Bottoms

Пользователь
Автор темы
98
1,164
Ну чел реально блокировку выдал не по факту далеко. Удивляюсь просто тому что он же банальном мог через доступную для админов команду глянуть на какой скорости я бегу как это я делал раньше. Есть же на сервере максимальная скорость которую без софта ну нереально превысить. Только новичок не знает о том что если ставить управление бега на колесо мыши то ты и на велике и пешком достигаешь максимальную тебе скорость быстрее.

Rankage

Легенда
911
5,378
баг спека? При беге через колесо персонаж замедляется и ускоряется, что видно на фрапсе. Так же персонаж порой входит на долю секунды в анимацию бега. Это случается при более быстром скролле колеса. Да и Б6 куда быстрее движется, и всегда с одной скоростью, без никаких случайных стартов анимаций рывка

• Нравится
Реакции: Low Bottoms

Low Bottoms

Пользователь
Автор темы
98
1,164
ты бежишь без спринта конкретно и на откате это видно, во первых. во вторых - какая команда? о чем ты?
Обычная команда на которой показана скорость автомобиля на которой едет персонаж , а если он пешком бежит то показана скорость бега его. И на сервере есть одна максимальная скорость бега которую без скрипта ты ну никак не превысишь и я более чем уверен что я ну никак не мог ее превысить потому что я был без скрипта .

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
545
2,915
баг спека? При беге через колесо персонаж замедляется и ускоряется, что видно на фрапсе. Так же персонаж порой входит на долю секунды в анимацию бега. Это случается при более быстром скролле колеса. Да и Б6 куда быстрее движется, и всегда с одной скоростью, без никаких случайных стартов анимаций рывка
я закинул техам. будем опираться на их ответ. это уже не первая жалоба такая, пацана уже сносили за это

Low Bottoms

Пользователь
Автор темы
98
1,164
я закинул техам. будем опираться на их ответ. это уже не первая жалоба такая, пацана уже сносили за это
Кого ты сносил там, мальчик, ты мне покажи хоть один бан мой по причине Б6. Какой же ты смешной подгузник , как вас таких набирают еще туда и дают возможность людей блокировать.

Rankage

Легенда
911
5,378
Ну знаешь, я лично видел как персонажи с софтом подобным бегают, ну не похоже это.
Он как минимум двигается рывками, что и происходит при использований колеса и вообще не присуще софту.
Так же он двигается с дефолтной, нормальной скоростью при прицеливаний.
То что Гадмин не считывает нажатия на пробел легко объяснить, ибо бег путем скролла колеса это ультра быстрые нажатия, что система может порой даже не показать. Лично я просто серфил жалобы, увидел эту и не вижу никакого софта. Было бы обидно если бы человека откинули бы за софт которого у него нет.
Но видно другие нарушения, по типу не имения аттача на крупнокалиберный дробовик, так же перебинд бега на колесо, что является багом и так же наказуемо

Low Bottoms

Пользователь
Автор темы
98
1,164
Ну знаешь, я лично видел как персонажи с софтом подобным бегают, ну не похоже это.
Он как минимум двигается рывками, что и происходит при использований колеса и вообще не присуще софту.
Так же он двигается с дефолтной, нормальной скоростью при прицеливаний.
То что Гадмин не считывает нажатия на пробел легко объяснить, ибо бег путем скролла колеса это ультра быстрые нажатия, что система может порой даже не показать. Лично я просто серфил жалобы, увидел эту и не вижу никакого софта. Было бы обидно если бы человека откинули бы за софт которого у него нет.
Но видно другие нарушения, по типу не имения аттача на крупнокалиберный дробовик, так же перебинд бега на колесо, что является багом и так же наказуемо
За перебинд я впервые слышу вообще такое и даже от знакомых ни разу не слышал что за такое начали наказывать. И я тоже не первый год или два играю тут. Ну я надеюсь что за этот перебинд бан не навсегда дается а хотя бы на какой то не большой срок и то для меня это большой новостью стало

Rankage

Легенда
911
5,378
За перебинд я впервые слышу вообще такое и даже от знакомых ни разу не слышал что за такое начали наказывать. И я тоже не первый год или два играю тут. Ну я надеюсь что за этот перебинд бан не навсегда дается а хотя бы на какой то не большой срок и то для меня это большой новостью стало
Список твоих нарушений:
28 ПП - бан от 5 до 35 дней (багоюз, перебинд бега на колесико мыши)
20 ПП - Бан от 3 до 15 дней (Без аттача крупногабаритного оружия ходишь+скролл гана)
На месте администратора заблокировал бы тебя просто напросто за подобные нарушения, заместо неверного бана за сторонние программы

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
Увидел вердикт теха по поводу твоей ситуации, отклоняю, пишите жалобу на администратора kosta в случае не согласия.

• Cолидарен
Реакции: EMCE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.