Отклонено SaDOC - Haru_Tai // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Ваш никнейм: Khamzat_Khachukaev
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Haru_Tai
Фракция нарушителя: SaDOC
Суть жалобы: Была ситуация, где человек пытался угнать мою машину, а также наносил ей урон, всё это было на глазах двух полицейских, но они просто стояли и не реагировали. Поэтому я повалил угонщика в первую стадию и меня сразу же арестовывают, изымают кастет с косяками и увозят в садок, где садят на 2к минут. Это полный бред, прошу выпустить с садка или хотя бы снизить время.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-659.png
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Ник копа который меня арестовал и передал в садок - Dominic Tennyson

timon822

Пользователь
138
1,055
Ну ты выдал братан.
Я Доминик Теннисон, ты забил типа какого-то, я тебя задержал нашел 17 грамм травы что нарушает закон, нашел холодное оружие (Кастет - запрещён почти во всех странах мира). Соответственно и передал тебя в окружную тюрьму. Справедливое наказание, для игрока бубтона.

timon822

Пользователь
138
1,055
Снизить/выпустить с садка будет грубым нарушением.
Все по справедливости, в садке есть айси игра, играй, и потом выйдешь из тюрьмы и может быть перестанешь нарушать закон.

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Ну ты выдал братан.
Я Доминик Теннисон, ты забил типа какого-то, я тебя задержал нашел 17 грамм травы что нарушает закон, нашел холодное оружие (Кастет - запрещён почти во всех странах мира). Соответственно и передал тебя в окружную тюрьму. Справедливое наказание, для игрока бубтона.
Пока этот тип бил мою тачку и пытался ее угнать ты стоял просто смотрел а когда я его кинул в стадию ты меня сразу задержал

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Снизить/выпустить с садка будет грубым нарушением.
Все по справедливости, в садке есть айси игра, играй, и потом выйдешь из тюрьмы и может быть перестанешь нарушать закон.
Че мне в этом садке 2к минут делать не расскажешь?

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
+ меня еще в одиночную камеру посадили на 400 минут за то что ТИП НА МЕНЯ НАПАЛ, а я кинул его в стадию. Офигенная игра в садке в комнате метр на метр с самим собой

User_9751399

Постоянный
Banned
160
500
Доказательств так и не увидел. Вот новое постановление САДКа об сроках заключений.

Закрыто в пользу ЛСПД.

1735492870466.png

• Дизлайк
Реакции: x095xm
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.