Одобрено Buba_Sepez // oishu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

CyberTraffic

Новичок
Read only
Banned
74
166
Даже когда я играл два года назад этот же человек вредил абсолютно с ним и подтягивал таких же отсталых игроков вредить добропорядочным игрокам. Я вообще не понимаю че его держат еще на сервере

ООО «Тлижу»

Легенда
5,175
62,446
Buba_Sepez - ban 3 за 2.1 (не отыграв ничего просто убежал прочь). После вылетов возвращался в игру.

Тут больше вопрос к офицерам, которые его застанили и просто наблюдали как он лежит, даже не пытаясь вкинуть какие-то отыгровки и тем более прописать /cuff что у многих игроков саес в таких случаях уже, считайте, автоматизировано. Поэтому ссылаясь на это за ПГ наказывать не буду.

1735492608742.png

• Нравится
Реакции: hexdangel666 и Буба

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
respect, отдельные фрапсы на лиц лспд уже загружаются