Одобрено Buba_Sepez // oishu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
да, возможно я не отыграл то что меня повалили на землю, а сразу побежал, но кто мешает мне вырваться? да и ситуация была не экстренная - ты мог написать отыгровку как валишь на землю, но от тебя этого не последовало, да и твоя стрельба сбивом темпа стрельбы явно больше смахивает на твою игру айдлвудского бегунка, нежели госника. отдельная жалоба будет, по крайней мере на твоего коллегу, раз ты не захотел удалять эту. от игры - не оффался, тут ты не прав, зашёл в течении положенного таймера
1735491514488.png

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

Ivаn_Leonardo

Новичок
Read only
Banned
76
688
Я вообще честно говоря не понимаю, как это участник вредительского шотсквада "Бруклин" спокойно себе играет уже который год на проекте, и тем более ведет какие-то фракции. Сейчас буду разбираться со старшим руководством сервера. Ты паразит уже давно должен был отправиться в черный список проекта, вслед за своим дружком арчибальдом.

• Ха-ха
Реакции: Буба

Emin

Легенда
Автор темы
1,630
81,006
да, возможно я не отыграл то что меня повалили на землю, а сразу побежал, но кто мешает мне вырваться? да и ситуация была не экстренная - ты мог написать отыгровку как валишь на землю, но от тебя этого не последовало, да и твоя стрельба сбивом темпа стрельбы явно больше смахивает на твою игру айдлвудского бегунка, нежели госника. отдельная жалоба будет, по крайней мере на твоего коллегу, раз ты не захотел удалять эту. от игры - не оффался, тут ты не прав, зашёл в течении положенного таймера
Посмотреть вложение 4048063
После того как ты вышел забежав в дом, я каждые 30 секунд проверял командой /id Buba_Sepez. Тебя не было в игре. Однако доказательств на этот счет у меня нет. Либо ты надел маску, чтобы скрыть свой ник, либо ты просто врешь.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
После того как ты вышел забежав в дом, я каждые 30 секунд проверял командой /id Buba_Sepez. Тебя не было в игре. Однако доказательств на этот счет у меня нет. Либо ты надел маску, чтобы скрыть свой ник, либо ты просто врешь.
сань, в логах есть время захода. я зашёл через 2-3 минуты, формально я успел после кика зайти

ООО «Тлижу»

Легенда
5,175
62,446
1. Лежит в стадии после перезахода. К сожалению, момент его выхода из игры зафиксировать не удалось.

Посмотреть вложение 4048033

2. Оглушен

Посмотреть вложение 4048035

3. Встает и забегает в дом

Посмотреть вложение 4048036
Посмотреть вложение 4048037

4. выходит из игры. ввожу /id Buba_Sepez где говорят что его нет в игре

Посмотреть вложение 4048038
полные скрины предоставь, а лучше фрапс на котором хотябы будет видно как он убегает

ООО «Тлижу»

Легенда
5,175
62,446
это относится напрямую к жалобе когда ты предоставляешь обрезанные/обработанные доква

adidose

nm
Assistant
RP Situations section
4,553
61,624
Ну а я че ручаюсь за вас обеих? Ты сам проебался, а дальше с ним решат что делать

CyberTraffic

Новичок
Read only
Banned
74
166
кого то в чс кидают за то что они просто снесли худ другой фракции, убили хеда какого-нибудь.. А тут не могут в чс кинуть за реальное вредительство, которое идет уже хуй пойми сколько

• Плачу
Реакции: Буба