Одобрено Buba_Sepez // oishu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Emin

Легенда
Автор темы
1,630
81,006
Ваш никнейм: Tony_Tank
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Buba_Sepez
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024
Суть жалобы:

Приехали на вызов о перестрелке. Обезвредили стрелка, которым оказался игрок Buba_Sepez. После поражения он упал в первую стадию, затем вышел из игры. Перезашёл, и его кто-то поднял. Повторно уложили его на землю с помощью тейзера, но он снова встал, забежал в дом своего друга и либо вышел из игры, либо спрятался в глазке.

Стоит отметить, что это не первая жалоба на данного игрока. За всё время он никак не изменил своё поведение и продолжает творить подобные нарушения.

В связи с этим прошу проверяющего рассмотреть эту жалобу максимально объективно и строго по отношению к стороне обвиняемого, без каких-либо оправданий или поблажек.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: murdagang и CentBones

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
Айдлвудский шотер который ни чем не лучше меня (а если лучше - поясни чем) будет говорить мне за поведение :) отвечу, чё уж, заливай доказательства

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

Emin

Легенда
Автор темы
1,630
81,006
1. Лежит в стадии после перезахода. К сожалению, момент его выхода из игры зафиксировать не удалось.

1735489827805.png

2. Оглушен

1735489981833.png

3. Встает и забегает в дом

1735490032590.png
1735490046969.png

4. выходит из игры. ввожу /id Buba_Sepez где говорят что его нет в игре

1735490121935.png

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
фрапс залей свой где будет стрельбу с сайлента видно, я же вижу что у тебя есть фрапс. и некоторые скрины обрезаны

Emin

Легенда
Автор темы
1,630
81,006
не вижу смысла прикреплять фрапс, так как на предоставленных скриншотах отчетливо видно каждое твоё действие

• Нравится
Реакции: murdagang и CentBones

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
не вижу смысла прикреплять фрапс, так как на предоставленных скриншотах отчетливо видно каждое твоё действие
в любом случае от игры я не оффался, меня кикнуло за телепорт хак. зашёл через 2 минуты, вас не было на месте, писал Саяту в лс, кстати говоря

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
ты кстати говоря убил меня багом +с с дробовика, можем договориться на мирном, удаляешь жалобу - либо я твой багоюз тоже скидываю. зачем кому-то портить настроение перед новым годом?
1735490505825.png

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
сань, ну чо скажешь? у меня и на твоих коллег есть вчерашний фрапс, когда они точно так же +сшили
1735490727277.png

Ivаn_Leonardo

Новичок
Read only
Banned
76
688
Этого засранца вообще нужно мочить сразу и на месте, как только видите его. У него излюбленная тактика это гаситься в доме, либо оффаться посторонними скриптами.

• Плачу
Реакции: Буба

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
и да, если ты меня системно повалил на землю, я имею право вырваться. надеюсь что в логах есть причины киков, так как я действительно зайдя в дом сразу был кикнут за телепорт хак, и зашёл в течении положенного времени, но вас уже не было

hexdangel666

Легенда
2,165
37,132
а как же лспд братство? ну ладно, и да, от ситуации не оффался, кикнуло античитом
Посмотреть вложение 4048054

Интересно получается, что в таких критических ситуациях тебя постоянно крашит за античит. Проверяющему на заметку выше жалобы по той же причине на этого игрока. Мб еще есть, лень искать.
@oishhu29000

• Нравится
Реакции: Emin

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335

Интересно получается, что в таких критических ситуациях тебя постоянно крашит за античит. Проверяющему на заметку выше жалобы по той же причине на этого игрока. Мб еще есть, лень искать.
то есть если меня кикнул анти-чит значит у тебя подозрения.. на что?)

hexdangel666

Легенда
2,165
37,132
то есть если меня кикнул анти-чит значит у тебя подозрения.. на что?)
Ну да, ведь нету скрипта, той же анимки "справлять нужду" на клавишу Z или B, при использовании которой тебя кикает из игры за античит. Не говоря уже о других способов вызывать эту таблицу с киком.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
Ну да, ведь нету скрипта, той же анимки "справлять нужду" на клавишу Z или B, при использовании которой тебя кикает из игры за античит. Не говоря уже о других способов вызывать эту таблицу с киком.
да, но ты меня за руку не поймал ведь за этим. вот слова от бывшего теха. нет 100 процентных доказательств - нельзя наказывать. а подозревать можно кого угодно
1735491174052.png