Отклонено lspd naverno - Roy_Dougherty // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG koguree

Постоянный
Автор темы
276
2,591
Ваш никнейм: Floyd_Puente
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Roy_Dougherty
Фракция нарушителя: lspd naverno
Суть жалобы: Буквально 15 секунд назад вышел из деморгана, бегу к своей машине, чтобы скинуть дробовик, подьезжает коп и начинает тыкать в меня пистолетом и говорит, чтобы я положил пушку на землю, это ладно, тип хотел сыграть базару ноль. Позже приезжают еще юниты и все целят в меня, я пытаюсь убежать по дворам и моментально по мне начинают стрелять, это ладно. Меня тайзерят, и в момент стадии меня расстреливает доблестная полиция, точнее два офицера (их видно на скрине. Пованивает полной хуетой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024

tokkaresh

Пользователь
127
4,868
тебе давались неоднакратные требования положить/сдать оружие, которые ты проигнорировал, и начал убегать, мы имели полное право применить оружие, так как ты мог забаррикадироваться, либо же открыть огонь из-за укрытия

cliff111

Новичок
26
293
Вот фрапс от нашего лица, ты с дробовиком начал убегать в дворы, неизвестно что ты мог сделать если бы мы не открыли огонь, тайзер был применён уже в моменте стрельбы, и этого я сразу не заметил, только по откату понял что к тебе его применили

TSG koguree

Постоянный
Автор темы
276
2,591
предъява в том, что мы меня заебашили будучи оглушенным, я уже лежал на земле и не представлял для вас опасности.

User_9751399

Постоянный
Banned
152
500
Посмотрел откат. Ты не выполнил требования полицейских и с ДРОБОВИКОМ в руках побежал в сторону чужого дома, за что тебя и застрелили.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.