Рассмотрено Game EMCE // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беамино

Легенда
Автор темы
Banned
1,122
6,053
Ваш никнейм: Augustin Beamino
Никнейм администратора: EMCE
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024
Суть жалобы: забанили за то что полез с кулаками на детектива который стрелять начал, когда я начал по нему бить он не стрелял, была экстренная сита - либо я / либо меня.
даже ниггеры в гетто бывает, иногда, получив ранения, под адреналином все равно убивают оппонента с ножа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
545
2,915
@naberem142 за ввод в заблуждение и попытку обмана добавь ему?

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
545
2,915
игрок стрелял в твою сторону защищая жизнь другого офицера, огонь уже БЫЛ открыт, а ты продолжил кидаться на него с кулаками, биографии терминатора у тебя также нет
1735486238585.png

беамино

Легенда
Автор темы
Banned
1,122
6,053
игрок стрелял в твою сторону защищая жизнь другого офицера, огонь уже БЫЛ открыт, а ты продолжил кидаться на него с кулаками, биографии терминатора у тебя также нет
Посмотреть вложение 4047942
био терминатора итак итак запрещено сервером, я не понимаю чё я не так сделал? по мне открыли огонь я стал убегать, после чего ко мне подходит детектив и на похуй пытается в наручники заковать

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
545
2,915
био терминатора итак итак запрещено сервером, я не понимаю чё я не так сделал? по мне открыли огонь я стал убегать, после чего ко мне подходит детектив и на похуй пытается в наручники заковать
ты подбежал к копу со спины, напал на него с неизвестно какими основаниями, завалил его, по тебе открыли огонь и вместо того чтобы СКРЫТЬСЯ даже в той же инте банально, ты начал с кулаками лететь на пистолет, и удивлен бану за ПГ. не странно ли?

беамино

Легенда
Автор темы
Banned
1,122
6,053
ты подбежал к копу со спины, напал на него с неизвестно какими основаниями, завалил его, по тебе открыли огонь и вместо того чтобы СКРЫТЬСЯ даже в той же инте банально, ты начал с кулаками лететь на пистолет, и удивлен бану за ПГ. не странно ли?
скрытся в инте чтобы потом этот же детектив вызвал СВАТ и меня нахуй цкшнули, ода логика

naberem142

Ветеран
858
1,684
побежал на копа, который стрелял в тебя и начал зажимать кулаком. но 10 дней много, снижу до 120 минут деморгана

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: McNamara и беамино
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.