Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/527789/ - Ramon_Gaos, Sixto_Chavez // vmaff4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

LMP567

Новичок
Автор темы
70
161
Ваш никнейм: Shawnee_Graves
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ramon_Gaos, Sixto_Chavez
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/527789/
Суть жалобы: полное неумение в игре гармоничного бифа, лишь пострелушки, ситуация могла бы закончиться обычной стычкой на кулаках, но парням лишь бы схватиться за оружие
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: прикреплю ниже
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024

southern kingpin

Decalifornia
810
20,815
Вижу по маппингу, то что ты претендуешь на этот квадрат со своей бандой. Так, а нахуя еще даже топик не написав заходишь тогда права свои качать на уже активную банду в этом районе? Бычку с нихуя включить свою, это реально хорошо. Вынудил - получай. Общаться так будешь у себя в ПТУ.

1735488788251.pngБифа с кем? За несуществующую банду зачесал зашел? Гармоничный биф, когда у тя ган в скроле? Не смешни меня, прекрати задураться.

Последнее редактирование:

LMP567

Новичок
Автор темы
70
161
В случае когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба может автоматически отправлена в архив с одобренным статусом.

southern kingpin

Decalifornia
810
20,815
В случае когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба может автоматически отправлена в архив с одобренным статусом.
Мотив распишешь? Аргументировать не хочешь поступок?

no paper problems

Ты всегда был долбаёбом если ты хотел быть копом
122
223
не вижу оскорблений, ты чё обижаешься то?

LMP567

Новичок
Автор темы
70
161
Мотив распишешь? Аргументировать не хочешь поступок?
Если ты считаешь какую либо часть из моих действий неприемлимой, либо же против правил сервера, то ты можешь оставить жалобу в специальном разделе, не устраивая здесь срач и пытаясь отвести от глаз свое нарушение.

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Убивать игрока за какое-то надуманное оскорбление банды не считаю проявлением качественной ролевой игры, к тому же - нарушением правила сервера под номером 2.3. Участников с двух сторон было поровну, это могло выйти в драку и продолжение конфликта.

Ramon_Gaos и Sixto_Chavez получают по одним суткам бана по причине нарушения правила 2.3.