Одобрено Game EMCE // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
651
11,212
Ваш никнейм: Cristiano_Trumpinalo
Никнейм администратора: EMCE
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024
Суть жалобы: Не понял прикола бана за 2.3. По моему другу начали стрелять. Я в ответ открыл огонь. Мне что стоять смотреть как друга убивают? Прикола не понимаю просто.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: sodawood и Misicop

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
587
3,115
не является причиной. твой друг на машине уезжать начал после выстрелов, на чем ситуация могла бы и кончиться. сомневаюсь в целом что этот человек твой друг, так как не в первые в данной локации перестрелки начинаются ПРОСТО ТАК, мол ''стрельба на районе''. позже дам откат ситуации

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
587
3,115
а, даже так
Там по моему корешу БИАМИНО открыли огонь. Что еще делать? Так и по мне как по свидетелю огонь открыть могли.
пересмотрел откат, по БЕАМИНО никто не стрелял, БЕАМИНО дрался с Хамзатом, попутно убегая от техдраки с тем. ты в свою очередь увидел выстрелы от левого абсолютно человека по аналогично левому, и решил постреляться. также за твоей спиной неоднократные аналогичные баны по 2.3, 2.1. аналогичная попытка ввода в заблуждение как и у его дружка @naberem142

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
651
11,212
Я увидел выстрелы, я знаю по кому он стреляет? Ты реально хрень пишешь. Иди лучше домашку сделай. Потому что я увидел что стреляют, что у Биамино хп мало. Подумал по нему. Открыл огонь-все.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: sodawood, Misicop и EMCE

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
651
11,212
А Биамино и Хамзат кореша. оНИ ПРОСТО МЕЖДУ СОБОЙ ПРИКАЛЫВАЛИСЬ НИКОМУ НЕ МЕШАЯ. И стрелять начали по Биамино за типо угрон и дб, о чем ты сам мне писал. Так что не нужно тут писать что я начал огонь по левому типу.

• Нравится

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
651
11,212
+этот тип сбил Биамино на машине, что видно по анимке в начале фрапса. Требую фулл фрапс.

• Нравится

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
587
3,115
а, даже так

пересмотрел откат, по БЕАМИНО никто не стрелял, БЕАМИНО дрался с Хамзатом, попутно убегая от техдраки с тем. ты в свою очередь увидел выстрелы от левого абсолютно человека по аналогично левому, и решил постреляться. также за твоей спиной неоднократные аналогичные баны по 2.3, 2.1. аналогичная попытка ввода в заблуждение как и у его дружка @naberem142
паренек остуди себя. на фрапсе конкретно видно что в сторону беанимо даже не целятся абсолютно, его никто не трогал и трогать не хотел, стрельбу вели по типу в белом султане за ДБ, но никак не по беанимо или тебе. ты вмешался в ЧУЖУЮ ситуацию и без какой либо причины убил игрока который конкретно ТЕБЕ никакой угрозы не нёс. хочешь пошотаться - иди на монсер, тренинг, еще куда то. к тому же ты не являешься и даже никогда не был игроком официальной либо одобренной криминальной фракции, чтобы такое себе позволять. ты обычный цивил, значит и никаких ослаблений в правилах для тебя нет, как к примеру у крайма с 2.3.

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
651
11,212
скинь полный фрапс, где ты увидешь что в Биамино врезались, он случайно сел в тачку этого типа после этого, но у тебч произошел рассинхрон, вместо того как он сел, у тебя он бежал просто по прямой. И по Биамино за это открыли огонь. Повторяюсь у тебя рассинхрон.

• Нравится

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
651
11,212
Темболее я боялся и за свою жизнь. И видно как я до этого взаимодействовал с ними. А тип на белом султане влетел уже после того КАК Я УБИЛ ПАРНЯ.

• Нравится

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
651
11,212
Темболее тебе бы БЫВШЕМУ ЕБКашнику говорить чтото про 2.3. Ты и все еще ашот. Так что не строй из себя адмночка. Либо купи интеренет получше.

• Нравится

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
651
11,212
Начали стрелять на улице где я живу, я думал что по мне либо по моему другу. =я опасался за СВОЮ ЖИЗНЬ И ДРУГА. не вижу тут нарушения. Все люди ИМЕЮТ ПАРВО на самооборону

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.