Отклонено Game marcy//bulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

listiq

Постоянный
Автор темы
180
636
Ваш никнейм: Montay_Kelliot
Никнейм администратора: wassupdawg // marcy
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024
Суть жалобы: админ тупо перекинул сообщения из другой жалобы, где про меня написано ни слова вообще, на гэнтоне я никого вообще не убивал, и меня там не было, там был мой соигрок, даже если глянуть на фрапсе, стрелять первый я не начал, начал стрелять мой соигрок, я уже на правилах экстр ситы могу стрелять на спокухе, мне нет смысла давать наказания за дм если я вообще никого та и не убил, можно глянуть кил лист.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

listiq

Постоянный
Автор темы
180
636
На 14 пп у меня блять ну уж точно не тянет, максимум 2.3, что я могу признать, хотя и неполноценно.

Последнее редактирование:

listiq

Постоянный
Автор темы
180
636
текст админа на моё нарушение из этой - https://forum.gambit-rp.ru/threads/529683/#post-6705636, жалобы даже не мой, и под меня не подходит.
Повторюсь ещё раз, на видео админа видно прекрасно что я свою часть ограбления отыграл адекватно, и первым стрелять не начал.

bulбаш

Постоянный
324
1,479
На фрапсе админа всё видно как вы открываете огонь по полицейским, заранее держа пистолет в руках еще до момента с оглушением вашего товарища. После чего начали стрелять по полицейским.
Администратор выдал вам верное наказание.