Одобрено Frank Guwley Kevin Oberon // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devil Serbov

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
942
6,181
Ваш никнейм: Victor Demin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frank Guwley Kevin Oberon
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024
Суть жалобы: Предложили подвезти, возле станции Гентон. В айси никак узнать не смогли бы, что я коп, грабанули и убили. Нарушение правил как по мне. Игра в свою пользу так же вот
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/srbJs3U

SYG EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Banned
671
3,880
ну понятно в целом, Frank Guwley по оос отыграл ''ментяра'' обнаружив при /frisk приписку (сл.) у дигла, также убил после ограбления не имея на то должных причин, что является нарушением 2.3 и 6пп. от кевина оберона - 2.3пп так как убил ТСа именно ОН, ссылаясь на логи. Френг Гавли - блокировка персонажа на 7 дней по 2.3 и 6пп суммарно, кевин аналогично. закрыто, рассмотрено.

• Cолидарен
Реакции: Devil Serbov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.