Отклонено Game EMCE // bulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

CyberTraffic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
74
166
Ваш никнейм: Alexandro Million
Никнейм администратора: EMCE
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024
Суть жалобы: чет я не понял за что мне аккаунт забанили, за какой софт 0_o
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/J2PMqz4

CyberTraffic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
74
166
Я даже не понимаю за какую ситуацию ты мне выдал перманентную блокировку за какой-то софт, бля. За ту, где меня ты забанил или за ту, где велась перестрелка против типочков, которые сами же и открыли огонь по мне

CyberTraffic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
74
166
Я все еще жду ответ от администратора, который меня забанил. Я же вижу, что он в сети и отвечает на жалобы. Пусть предоставит доказательства.

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
551
2,915
б6 очевидный и стрельба по игрокам беспричинная. в енотиху если что закинул.

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
551
2,915
это конкретно б6, потому что ты на +w бежишь со скоростью 8-9, да и спринтхук в принципе аналогично запрещен и расценивается как софт.

CyberTraffic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
74
166
Короче, до этого была ситуация, где мои со-игроки вступили в перестрелку с пацаном каким-то, и ты там тоже был, и видел какую хуйню эти обезьяны творили, но ты почему то их пощадил.

1735482212552.png

Дальше. Причина по которой я начал стрелять по одному из них заключается в том, что я сажусь в крузер после ситуации и мне прилетает в мою бибику выстрел. Мне че по твоему терпеть это или че?
1735482356059.png
1735482374129.png
Также отвечу за какой то там Б6, у меня его в корне нету, хоть верьте, хоть не верьте. У меня стоит лишь спринтхук, который на моей памяти никогда не был запрещен

CyberTraffic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
74
166
Вот мне реально интересно, что ты скажешь сейчас. Ты был на этой ситуации, ты видел, что творит эта кучка, то есть фангеймит, стреляет блять просто так по крузеру.. Какого то хуя не умирает чудным образом, то есть все время Рэйс нажимал на альт и появлялся в инте, потом выходил с полным хп и также выживал.. Но когда все таки я смог убить его за такую хуйню, которую он сделал - мне прилетает бан

CyberTraffic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
74
166
Только один вопрос: Почему им также не прилетела блокировка?)

bulбаш

Постоянный
324
1,479
Пересмотрел фрапс администратора увидел чит. Закрыто в пользу админа.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: EMCE