• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Luxury Bandz

Ветеран
Автор темы
Banned
630
15,993
Ваш никнейм: Michael_Sacceti, Narbe Twala
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024
Суть жалобы: блокировка персонажей
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1735481042659.png
1735481056575.png

Luxury Bandz

Ветеран
Автор темы
Banned
630
15,993

Luxury Bandz

Ветеран
Автор темы
Banned
630
15,993
с расселом я играл на ситуации с копами, нужно было отвлечь копов от одного человека - я ему дал временно свой пистолет, после всей заварушки я попросил вернуть его обратно мне - он вернул. Russel Alioto подавал жалобу, там такое же описание ситуации.

По поводу Митчелла - он попросил в айси оружие, так как не имел своего - я сходу передал пистолет, после понял свою ошибку и написал ему в ПМ, что ган с лицензии и надо вернуть его - он вернул и я передал ему оружие которое выпало мне с подарка или купона (не помню), оружием был обрез - дигл вернулся ко мне, митчелл вроде как тоже не знал, что это лиц ган, по итогу всё разрешилось

Luxury Bandz

Ветеран
Автор темы
Banned
630
15,993
передал оружие расселу дабы в случае моего ареста - его не не нашла полиция (потому что мой персонаж переживал, что может получить больший срок если при нём будет оружие).

За нарбе я понимаю, там нарушение своё понял. Но в случае с Майклом там в обоих моментах передачи была игра и никакого злого умысла не было, на этом основании прошу разблокировать майкла

Luxury Bandz

Ветеран
Автор темы
Banned
630
15,993
1735520057597.png
спасибо за понимание.
последняя малая просьба - можно пожалуйста удалить Narbe_Twala заблокированного?