Рассмотрено CR EMCE // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shinesquee

Постоянный
Автор темы
191
339
Ваш никнейм: Gino_Rhyme
Никнейм администратора: EMCE
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024
Суть жалобы: Как и почему админ проверил и одобрил жалобу, когда там обработанный видеоматериал без звука ? И почему плюсом к этому админ не дал времени на ответ ?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/529671/

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
551
2,915
на ответ время давать я не обязан, а отсутствие звука на фрапсе мне никак не помешало рассмотреть и определить нарушение, которое было видно в /dm наглядно.

shinesquee

Постоянный
Автор темы
191
339
Хорошо, даже если так, тебя не смутило почему игрок написавший жалобу сам нарушил на своем же фрапсе? Если конкретнее то 2.3. У него не было никаких причин открывать по мне стрельбу

Последнее редактирование:

shinesquee

Постоянный
Автор темы
191
339
на ответ время давать я не обязан, а отсутствие звука на фрапсе мне никак не помешало рассмотреть и определить нарушение, которое было видно в /dm наглядно.
А то есть пункт правил 8 в подаче жалоб на игрока по твоему мнению идет на три стороны или как?

1735478417830.png

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
551
2,915
Хорошо, даже если так, тебя не смутило почему игрок написавший жалобу сам нарушил на своем же фрапсе? Если конкретнее то 2.3. У него не было никаких причин открывать по мне стрельбу
так он не по тебе открыл а по колесам мотоцикла

shinesquee

Постоянный
Автор темы
191
339
так он не по тебе открыл а по колесам мотоцикла
Почему я не могу приравнять его действия к угрозе жизни , если стрельба была в нашу сторону и по нашему мотоциклу ? Одно дело когда он стреляет вверх а не в твою сторону. Особенно если взять в учет то что мой персонаж является частью криминального сегмента , в этом случае мне кажется просто тупо стоять и ничего не делать - максимально глупый вариант

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
551
2,915
Почему я не могу приравнять его действия к угрозе жизни , если стрельба была в нашу сторону и по нашему мотоциклу ? Одно дело когда он стреляет вверх а не в твою сторону. Особенно если взять в учет то что мой персонаж является частью криминального сегмента , в этом случае мне кажется просто тупо стоять и ничего не делать - максимально глупый вариант
приравняй, я не говорю тебе что ты 2.3 нарушил, я тебе говорю конкретно за твой багоюз который даже по /dm виден. базиль рассмотрит, даст вердикт. я сказал все что мог, давай тут флудилку разводить не будем.

shinesquee

Постоянный
Автор темы
191
339
приравняй, я не говорю тебе что ты 2.3 нарушил, я тебе говорю конкретно за твой багоюз который даже по /dm виден. базиль рассмотрит, даст вердикт. я сказал все что мог, давай тут флудилку разводить не будем.
Хорошо , ждем вердикт

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
В принципе, ответа не дождёмся, ладно. Но всё же, по видеофрагменту видно, что ты стреляешь с мотоцикла очень быстро, используя дигл.

Earl_Cardwell - jail 60 по 13пп.

Топикстартеру этой жалобы снижу блокировку до 5 дней. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.