Отклонено Game savosky // bulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El Matador

Карл для Клары украл McLaren
Автор темы
401
4,779
Ваш никнейм: Ezekiel_Whitmore
Никнейм администратора: savoska
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024
Суть жалобы: Устроили драку на ринге, выдал всем(а может и не всем, я вторым полетел) варны. Ринг я не ставил.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
1,400
8,697
Многие отлетели за вакханалию там. А в следующий раз варном уже не отделаетесь. Добро пожаловать на ретест. Советую почитать правила об атмосфере.
Фрапс по запросу проверяющего. Снято все абсолютно.

• Крайне негативное
Реакции: Житель ЛП

El Matador

Автор темы
401
4,779
Многие отлетели за вакханалию там. А в следующий раз варном уже не отделаетесь. Добро пожаловать на ретест. Советую почитать правила об атмосфере.
Фрапс по запросу проверяющего. Снято все абсолютно.
Какая вакханалия, господин контролер, все в пределах ринга было, начало драки в действии отыграно

savosky

Lead Moderator
Partner
1,400
8,697
я вообще не дрался нихуя, за чё мне варн? да и в своём кругу всё было
Я пересмотрю видео сейчас. У вас толпа неизвестных людей вокруг стояла. Сначала вы копам устроили блок-пост с оплатой за проезд. Потом в анимке бокса прогнали их. Из-за вызовов они разъехались.

El Matador

Автор темы
401
4,779
Я пересмотрю видео сейчас. У вас толпа неизвестных людей вокруг стояла. Сначала вы копам устроили блок-пост с оплатой за проезд. Потом в анимке бокса прогнали их. Из-за вызовов они разъехались
Мне выдали варн за драку на ринге, какие блок-посты ты приплетаешь(не учавствовал ни в чем таком). И вы еще за кота твиксика ответите

savosky

Lead Moderator
Partner
1,400
8,697
Там еще варны выдать нужно. Некоторые ливнуть успели. С проверяющим все детально обсудим. Buba_Sepez - сниму варн.

savosky

Lead Moderator
Partner
1,400
8,697
Ребят, дорогие. Ну не впервые же такое повторяется.
Давайте так. Я могу поменять на джайл на 60 минут всем, кому выдал. Никнеймы каждого я запишу. В случае мельчайшего нарушения вы получаете 2 варна.
Согласны?

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: сашa и vanyamba

TRUMPINALO

Ветеран
Read only
Banned
591
11,081
Давайте так. Я могу поменять на джайл на 60 минут всем, кому выдал. Никнеймы каждого я запишу. В случае мельчайшего нарушения вы получаете 2 варна.
Согласны?
ок

• Нравится
Реакции: sodawood и Misicop

El Matador

Автор темы
401
4,779
Согласны?
Это по какой строчке правил? Мне объясните, за что именно мне выдали варн

savosky

Lead Moderator
Partner
1,400
8,697
Это по какой строчке правил? Мне объясните, за что именно мне выдали варн
Я тебя услышал. Ну значит ждем проверяющего, раз ты по строчкам правил хочешь решить свою проблему.
Я ему по каждому детально покажу, что и как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.