- 190
- 565
Помимо бана, у меня ещё игра с ЛСФД, у меня завтра суд, а я в банепусть по логам смотрят тогда, что в эти же минуты пистолет вернулся ни с одним потраченным патроном, а если есть логи чата помимо передач, то посмотрят нашу игру
Помимо бана, у меня ещё игра с ЛСФД, у меня завтра суд, а я в банепусть по логам смотрят тогда, что в эти же минуты пистолет вернулся ни с одним потраченным патроном, а если есть логи чата помимо передач, то посмотрят нашу игру
Так передача была, и дигл вернули, посмотрите вы по логамПосмотреть вложение 4048442
Вот твоя передача. Предлагаю обнуление оружия на аккаунте в виде 80% и удаление лицензии, после чего разбаню, согласен?
не возвращали тебе дигл, просмотрено ужеТак передача была, и дигл вернули, посмотрите вы по логам
Так передача была, и дигл вернули, посмотрите вы по логам
Можно просто обнуление оружия? Ситуация сюр, мне его вернули, я его благополучно на следующий день потерял когда меня в пк отправилине возвращали тебе дигл, просмотрено уже
Посмотрите через его логи, но он мне его возвращалВот, не на следующий день но вот, и тогда я потерял пистолет, пистолет мне возвращал офицер, я точно помню
Можно лицензию оставить хотябы?обнуление лиц. оружия вместе с удалением лицензии. после разбан. согласен?
Лицуха покупалась за гмани так то, если гмани вернут и лицуху обнулят, я буду не противМожно лицензию оставить хотябы?
Просто реально по ситуации так все и было, он мне его вернул
увы но нет.Можно лицензию оставить хотябы?
и этого тоже не было.Просто реально по ситуации так все и было, он мне его вернул
Я тебе даже в вк полностью ситуацию расписал всюобнуление лиц. оружия вместе с удалением лицензии. после разбан. согласен?
Гмани можно вернуть за лицензию?увы но нет.
и этого тоже не было.
правила для всех едины.
Ладно разбан с обнулением лицухи и оружия, хорошоА перепроверить нельзя?