• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

LoStiZ

Money💸money💸 money💸
Автор темы
Read only
Banned
190
565
Ваш никнейм: Suzume_Kenji
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024
Суть жалобы: Прошу опровержения на мой бан, махинации не было, вчера только хотел купить катану, и то человек отыграл то, что он просто уехал, лицензия у меня есть, оружие не передавал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

LoStiZ

Money💸money💸 money💸
Автор темы
Read only
Banned
190
565
Или пояснить хотябы за что бан

LoStiZ

Money💸money💸 money💸
Автор темы
Read only
Banned
190
565
Подробнее про ситуацию с катаной, мы списались в тг, отыграли как блеклинк, я приехал к человеку, дождался его, я ему перевёл деньги по крипте, и он сел на мотоцикл и уехал- отыграл это все, скриншотов нет, был с телефона, оружие тоже не передовалось

LoStiZ

Money💸money💸 money💸
Автор темы
Read only
Banned
190
565
Я с ним не контактировал, я щас по скринам посмотрю

LoStiZ

Money💸money💸 money💸
Автор темы
Read only
Banned
190
565
Хотя нет, ситуация найдена, контактировал с этим человеком, была осуществлена передача пистолета случайно, потом этот пистолет мне благополучно отдали и я его положил в бордачек своего автомобиля, данный человек сотрудник Лспд, производил моё задержание, пистолет был отдан обратно мне, т.к. я его передал случайно, прошу простить, такого больше не повториться

LoStiZ

Money💸money💸 money💸
Автор темы
Read only
Banned
190
565
Если надо какие нибудь скриншоты с ситуации отпишите пожалуйста, я щас просто еду в другой город, ноутбук на всякий случай с собой взял

Meraz

Новичок
71
236
Что за бред? У меня тоже бан и писать жалобу хотел и случайно наткнулся на это. Когда и кто мне передавал дигл и почему я тогда не в курсе об этом? Прошу снять мне бан

• Ха-ха
Реакции: Rankage

LoStiZ

Money💸money💸 money💸
Автор темы
Read only
Banned
190
565
Задержание в клубе хелл, я думаю ты помнишь, когда я пистолет случайно передал тебе, и ты мне его вернули , менч потом красиво постоянно

Meraz

Новичок
71
236
А понял, это был арест у клуба, были еще офицеры которые могут подтвердить. Если что мне дали ган, я его сразу же вернул обратно человеку, к тому же был арест, был отыгран обыск и изьятие. Пусть администратор смотрит тогда как его вернули в течении нескольких минут. Или лог отыгровок, если есть такой. Жду разбан как просмотрите, что пистолет сразу же вернулся обратно тому, кто его передал после отыгровки с изьятием при аресте от меня. А передалось обратно потому-что я не собирался системно изымать оружие и вообще, /takeitem не работает у пд почему-то.

Последнее редактирование:

Meraz

Новичок
71
236
Я хренею с администрацией. С чего какой-то не особо умный администратор выдает баны не разобравшись полностью. Жаль что такие сейчас стоят на админке, вернуть бы 2016 год, там хоть люди понимали и разбирались

LoStiZ

Money💸money💸 money💸
Автор темы
Read only
Banned
190
565
Ты можешь посмотреть сколько на него жалоб пришло только за сегодня, это трындец

Meraz

Новичок
71
236
Скинь скрины с того ареста сразу лучше и пистолет то что я его вернул сразу после передачи на всякий, а то мозгов мало ли не хватит проверить полностью, ну я не утверждаю, на всякий, чисто предположение.

LoStiZ

Money💸money💸 money💸
Автор темы
Read only
Banned
190
565
Скинь скрины с того ареста сразу лучше и пистолет то что я его вернул сразу после передачи на всякий, а то мозгов мало ли не хватит проверить полностью, ну я не утверждаю, на всякий, чисто предположение.
У меня вроде скрины есть, я щас гляну

Meraz

Новичок
71
236
Прошу также по этой жалобе после компенсировать мне убытки не полученных часов и игрушек на елку которые я потерял из-за бана от этого админа

LoStiZ

Money💸money💸 money💸
Автор темы
Read only
Banned
190
565
Есть скриншот самой ситуации без чата, и тайминг передачи пистолета, дальнейших скринов не имеется

Meraz

Новичок
71
236
пусть по логам смотрят тогда, что в эти же минуты пистолет вернулся ни с одним потраченным патроном, а если есть логи чата помимо передач, то посмотрят нашу игру