Одобрено something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,310
60,300
Ваш никнейм: Kevin Cortes
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Получил бан за махинации.

Передавал другу лицензионный дигл, чтобы сделать скрин, по итогу ничего не вышло и через 5 минут он мне его отдал. Выстрела он с него не сделал, ничего плохого тоже. Как только он мне его отдал, мы просто вышли из игры баиньки.
Я думал, что наказание идёт именно от передачи дигла и в дальнейшем каких-то грубых нарушений при помощи его.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: s

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,310
60,300
Еще у меня в инвентаре есть дигл с серийным номером, он как бы тоже лицензионный, но выпал мне с рулетки, а точнее с набора, который выпал уже с рулетки. Может я и перепутал?

так же ведём активно фракцию и развиваем автономность района, чтобы была игра в районе Ист Сайда https://forum.gambit-rp.ru/threads/476040/page-9
и бан аккаунта очень подруинит.

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,310
60,300
Фелик Наварро мой соигрок, все верно. Дал ему дигл, как уже написал выше, чтобы сделать скрин. После неудачного поиска места и помехе от фангеймеров мы приехали обратно, я забрал свой дигл и мы вышли из игры. Злого умысла за этим не было.

На счет запрета передачи лиц. оружия я знаю, но в моем понимании все было иначе. Если передать игроку и за этим последует ДМ или он будет пользоваться в личных целях, то последует наказание. Но просто на 10 минут, чтобы получить красивый снимок для топика и получить за это наказание как-то не подумал.

something

Ответственный за крим.раздел
Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,752
117,363
разблокирую, в инвентаре ожидает компенсация!

• Нравится
Реакции: MALVADO