Одобрено something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

MALVADO

Легенда
Автор темы
Banned
2,364
60,011
Ваш никнейм: Kevin Cortes
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Получил бан за махинации.

Передавал другу лицензионный дигл, чтобы сделать скрин, по итогу ничего не вышло и через 5 минут он мне его отдал. Выстрела он с него не сделал, ничего плохого тоже. Как только он мне его отдал, мы просто вышли из игры баиньки.
Я думал, что наказание идёт именно от передачи дигла и в дальнейшем каких-то грубых нарушений при помощи его.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: s

MALVADO

Легенда
Автор темы
Banned
2,364
60,011
Еще у меня в инвентаре есть дигл с серийным номером, он как бы тоже лицензионный, но выпал мне с рулетки, а точнее с набора, который выпал уже с рулетки. Может я и перепутал?

так же ведём активно фракцию и развиваем автономность района, чтобы была игра в районе Ист Сайда https://forum.gambit-rp.ru/threads/476040/page-9
и бан аккаунта очень подруинит.

MALVADO

Легенда
Автор темы
Banned
2,364
60,011
Фелик Наварро мой соигрок, все верно. Дал ему дигл, как уже написал выше, чтобы сделать скрин. После неудачного поиска места и помехе от фангеймеров мы приехали обратно, я забрал свой дигл и мы вышли из игры. Злого умысла за этим не было.

На счет запрета передачи лиц. оружия я знаю, но в моем понимании все было иначе. Если передать игроку и за этим последует ДМ или он будет пользоваться в личных целях, то последует наказание. Но просто на 10 минут, чтобы получить красивый снимок для топика и получить за это наказание как-то не подумал.

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,693
117,083
разблокирую, в инвентаре ожидает компенсация!

• Нравится
Реакции: MALVADO