Отклонено Никнейм игрока : Rayman_Vegas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,560
6,234

Никнейм модератора: Никнейм игрока : Rayman_Vegas
Суть жалобы: Перенесите на жалобы на крайм игроков.

ПГ. У типа возле горла приставлен нож , достает ствол и открывает огонь. У меня только блять один вопрос каким образом его бы уже давно бы зарезали. И я ахуею если вы опять скажите что тут нету БЛЯТЬ ПГ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/L4K2QMM
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,034
13,039
Перенёс в раздел жалоб на членов криминальных организаций.

MALVADO

Легенда
2,369
60,092
С каким учётом ты возле ликёрной, где могут быть направленны камеры во все четыре стороны, подходишь и подставляешь человеку под горло нож? Что тобой повело? Я так понял, что ты это сделал ещё и после намёка на принадлежность к банде. Ты не считаешь, что тоже себя подставляешь под этот пункт правил(ПГ)?
В любой момент мы могли повылезать из-за углов и нашпинговать тебя. Особенно возле этого мемориала и ликерной мы собираемся больше всего.

Да и что мы видим на скриншоте? Только скрин своей же стадии. Нет видимости как ты стоял, близко или не близко. Сбоку, спереди, да хуй знает. Он тебя мог оттолкнуть если ты спереди был. А вдруг ты стоял на дистанции и выкинул это отыгровку? Тогда он мог спокойно отойти и въебать тебя, потому что игра уже в свою сторону будет с твоей стороны.

• Нравится
Реакции: walkin2money

walkin2money

Новичок
66
651
Никнейм модератора: Никнейм игрока : Rayman_Vegas
Суть жалобы: Перенесите на жалобы на крайм игроков.

ПГ. У типа возле горла приставлен нож , достает ствол и открывает огонь. У меня только блять один вопрос каким образом его бы уже давно бы зарезали. И я ахуею если вы опять скажите что тут нету БЛЯТЬ ПГ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024
Привет, ник моего персонажа Рейман Вегас. Объясню в чем твоя ошибка друг, как я понимаю ты новичок, во первых - ты подошел к участнику банды в самом центре гетто в дневное время суток с вопросами "Ты суреньо? Откуда ты?" Я с тобой толком даже не повзаимствовал, а ты уже достал нож в актив и отыграл мол приставил его ко мне. Второе - на что ты надеялся, что я тебя за это по головке поглажу? Как только я увидел у тебя нож в активе я отошел назад, я сразу понял, что тебе скучно ранним утром просто так кататся на велосипеде по Лос Сантосу и ты ищешь цель "аля лишь бы доебаться, вдруг попадется какой-то лох", но увы, не тут то было. Прошу смотрящего обратить внимание как данный игрок общается с игроками.
1735460425814.png

walkin2money

Новичок
66
651

MALVADO

Легенда
2,369
60,092
ну вы персонажи интересные один с нихуя нож к человеку приставил второй его заебашил как объясняться будем?
@HALOFITE @Karnal de la varrio
у нас три конфликта на одной территории. хуй знает от куда этот паренек латинского происхождения и что у него в голове, когда он нож подставляет к горлу.
(конфликты между лато бандами )

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: landz

Mr. Waste Management

Легенда
3,882
30,569
Не знаю почему ассистенту не хватило ответа от игроков выше, не вижу смысла задерживать рассмотрение жалобы. Одного скриншота недостаточно в такой ситуации. Объяснение со стороны обвинения меня вполне устроило поэтому жалоба отклоняется и отправляется в архив. Создавшему жалобу советую пересмотреть свою игру.

• Нравится
Реакции: MALVADO и walkin2money
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.