Одобрено Meechy Mobb - Shakeem_Cnotham // sogmdot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Ваш никнейм: Jaquann Hunt
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Shakeem_Cnotham
Фракция нарушителя: Meechy Mobb
Суть жалобы: silent aim
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: загружу отрывок на хостинг с лучшим качеством и прикреплю снизу.
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024

yoopy.montana

Постоянный
171
1,205
обиделся, что получил бан и проебал дигл, приехав пострелять моих игроков ночью.

WellNoMore

Новичок
35
134
Вообще интересная игра у типа. Приезжает на худ банды в маске, начинает чёт говорить соигроку:"Ты за кого?". Дальше твоя стрельба. Начинаешь стрелять после того как ты отбежал от драки, хотя надо было один шот в небо сделать. Хороший игрок, что сказать

• Cолидарен
Реакции: yoopy.montana

yoopy.montana

Постоянный
171
1,205
ганчик мне восстановят
никто тебе нихуя не восстановит. Ты катаешься по серверу в маске, без причины, заезжаешь на чужие худы и специально залупаешься чтоб потом пизды получить и бан в добавок. Потом бежит заливать жалобу жалкий сука

• Нравится
Реакции: Do0mer

yoopy.montana

Постоянный
171
1,205
если че, я эту хуйню готов опровергать как угодно. у меня есть фрапсы за сегодня, на которых я стреляюсь
внимательно смотрим, желательно один раз в обычном режиме и один раз в замедленном.

• Нравится
Реакции: Do0mer

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
к слову это уже второй участник фракции бичи который палится с говном

yoopy.montana

Постоянный
171
1,205
бро посмаковал жирного хуя, в добавок улетел в бан. теперь сидит ноет лишь бы ему восстановили его проебаный дигл
я пояснил, что в случае чего я прикреплю свои фрапсы с сегодняшних перестрелок, готов на проверку и на любую хуйню.
прикрепил дерьма откат ебучий, на котором ты ебалом прощёлкал своим и получит ШОТТТТ.

конрой бдсмщик

Пользователь
102
258
мне кажется что данного игрока ваще нужно забанить на проекте гамбит рп, потому что он ебаный жирный долбоёб который сидит на своем древнем компе на чистой сборке приезжает шотать людей, спокойно играющих на худе, а потом плачет на форуме за то что у него выбили диглочек😥😥

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: сашa и yoopy.montana

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
да ты охуел! я на этот комп все лето копил блядь! и если в сборке кривые чайрек скины не стоят не значит то что она дефолтная. ставлю пятихат что у тебя на такой 20фпс будет.

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,118
как просто лазающий на форуме по жалобам скажу - что у игрока который обвиняется, сто процентный сайлент, обьясню - первые и последние три хита ровно в цель, не успевает даже повернуть прицел уже попадает в игрока, что конкретно подозрительно на скрине видно1735434070092.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.