• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
Ваш никнейм: Harry_Renner
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024
Суть жалобы: Можно доказательства глянуть?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/3BKKasN

• Ха-ха
Реакции: Antonio Bando

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
Это мой друг, мы с ним во фраке играем. Я в тот вечер купил у него дигл этот за 7-8 к, я не помню.
ну оружие то лицензионное. предлагаю удаление лицензии, обнуление оружия и разбан

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
вот бро я отыгрывал, что бабки ему отдаю. я сам вообще без понятия. Он мне про лицу ничего не говорил, я сам не знал да и не проверил, ибо не догадывался.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
Я не знаю, я реально не причастен. Он мне сам про него не сказал и я не знал. Он мне сказал как кенту аз 8к продаст, я не знал вообще.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
У него тогда их двое было стволов. Либо он видать их перепутал, либо меня подъебать решил. Я клянусь не знал про лицу. Я этот пистолет просарл, при перестрелке с бандой оппозиционной.

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
Обнуление оружия на аккаунте в виде 80% и удаление лицензии, после чего разбаню, согласен?