Рассмотрено CR oishhu29000 // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

honntsy

Опытный
Автор темы
Banned
396
728
Ваш никнейм: Ahmud_Okikiolakan
Никнейм администратора: oishhu29000
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024
Суть жалобы: Да ты угараешь что такое бпл. Второе с чего ты взял что там аим или еще что-то использую самп аддон даёт мне простреливать тачку трейдерами все летело верно как надо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
при чём тут самп аддон?? не верю тому что подобное 3/3 можно попасть. особенно смутили первые два выстрела, без кд, на такой дистанции при том что анимации условного приседа/сбива темпа с соответствующим сбитием кд и возможностью выстрелить без разброса - нету.

признайся что у тебя был чит и айбан заменится баном на определённое кол-во дней с пометкой в лк, всё просто.
если нет, то @bazillionchik ещё мнение даст.

honntsy

Опытный
Автор темы
Banned
396
728
при чём тут самп аддон?? не верю тому что подобное 3/3 можно попасть. особенно смутили первые два выстрела, без кд, на такой дистанции при том что анимации условного приседа/сбива темпа с соответствующим сбитием кд и возможностью выстрелить без разброса - нету.

признайся что у тебя был чит и айбан заменится баном на определённое кол-во дней с пометкой в лк, всё просто.
ты посмотри он ехал прямо ровно думаешь мне не составит труда навестись на него им стерлять в одну точку 3 раза что по поводу разброса я незна

honntsy

Опытный
Автор темы
Banned
396
728

если ты не понял то скажу. Дигл стреляет так 1 выстрел 1 секунда я его за три секунды убил стреляя в одну точку был бы аим или ещё что-то я бы убил пассажира рядом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.