• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
Автор темы
1,326
22,838
Ваш никнейм: Ajax_Livingstone
Никнейм администратора: Something
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024
Суть жалобы: Короче не понял в чем была махинация. Может ошибка. Если действительно случился такой косяк, то удалите 80 процентов имущества, вообще без проблем, готов к этому. Действительно не преследовал злых умыслов. Наверное невнимателен был. Спасибо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

something

Ответственный за крим.раздел
Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,751
117,363

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
Автор темы
1,326
22,838
Реально даже не заметил что он лицензионный. Признаю этот косяк, и извиняюсь. Прошу лишь разбан, хоть все имущество удаляйте. Мне этот кольт даром не нужен. Без злых умыслов. Больше не буду такое исполнять, теперь аккуратно с оружием

Последнее редактирование:

something

Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,751
117,363
Обнуление оружия на аккаунте в виде 80% и удаление лицензии, после чего разбаню, согласен?

• Нравится
Реакции: НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

something

Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,751
117,363
сделано. приятной игры