• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

iluha aka ilyas

Новичок
Автор темы
34
43
Ваш никнейм: Leonardo_Changretta
Никнейм администратора: somethign
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024
Суть жалобы: Ваш никнейм: Leonardo Changretta
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024
Суть жалобы: Не могу понять за что меня заблокировали, пишут что ООС махинация с оружием, но я стоял и РПшил ситуацию, жалоб на себя никаких не увидел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Miss.Asya

Любопытность • 19 • Y.T.H.O.T.G
159
684
Оружие только лишь то что мой персонаж отдал его персонажу и все.

iluha aka ilyas

Новичок
Автор темы
34
43
попросил игрока который был тогда со мной заскринить чат, объясняю:

моя подружайка хотела вышибить себе мозги, но мой персонаж попросил у нее пистолет чтобы она не делала глупостей, мне этот пистолет перекинули в инвентарь и я отыграл что кидаю его в салон авто. никаких махинаций с оружием не было

скрины:

iluha aka ilyas

Новичок
Автор темы
34
43
стой, это передача оружия или передача лицензии на оружие?

iluha aka ilyas

Новичок
Автор темы
34
43
если честно я не помню что это за игрок и почему он мне передал оружие, т.к работаю в пд и много с кем контактирую если есть возможность у тебя по логам посмотреть, можешь ли ты это сделать.
если нет, то можешь удалить ган

Последнее редактирование:

iluha aka ilyas

Новичок
Автор темы
34
43
вспомнил, мы играли ситуацию с офицером, в ходе которой мы нашли у чела то ли пистолет, то ли тек в машине.
дальше, я поехал проводить челу допрос и видимо забыл пистолет у себя, хотя я даже не заметил как офицер передал мне его в инвентарь, этот пистолет я не использовал, игрок был посажен в садок, а пистолет остался при мне походу, я не заметил.

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,594
116,999
Обнуление оружия на аккаунте в виде 80% и удаление лицензии, после чего разбаню, согласен?