• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

iluha aka ilyas

Новичок
Автор темы
34
43
Ваш никнейм: Leonardo_Changretta
Никнейм администратора: somethign
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024
Суть жалобы: Ваш никнейм: Leonardo Changretta
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024
Суть жалобы: Не могу понять за что меня заблокировали, пишут что ООС махинация с оружием, но я стоял и РПшил ситуацию, жалоб на себя никаких не увидел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Miss.Asya

Любопытность • 19 • Y.T.H.O.T.G
Game Admin
165
676
Оружие только лишь то что мой персонаж отдал его персонажу и все.

iluha aka ilyas

Новичок
Автор темы
34
43
попросил игрока который был тогда со мной заскринить чат, объясняю:

моя подружайка хотела вышибить себе мозги, но мой персонаж попросил у нее пистолет чтобы она не делала глупостей, мне этот пистолет перекинули в инвентарь и я отыграл что кидаю его в салон авто. никаких махинаций с оружием не было

скрины:

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
1735427337673.png
передача лиц. оружия

iluha aka ilyas

Новичок
Автор темы
34
43
стой, это передача оружия или передача лицензии на оружие?

iluha aka ilyas

Новичок
Автор темы
34
43
если честно я не помню что это за игрок и почему он мне передал оружие, т.к работаю в пд и много с кем контактирую если есть возможность у тебя по логам посмотреть, можешь ли ты это сделать.
если нет, то можешь удалить ган

Последнее редактирование:

iluha aka ilyas

Новичок
Автор темы
34
43
вспомнил, мы играли ситуацию с офицером, в ходе которой мы нашли у чела то ли пистолет, то ли тек в машине.
дальше, я поехал проводить челу допрос и видимо забыл пистолет у себя, хотя я даже не заметил как офицер передал мне его в инвентарь, этот пистолет я не использовал, игрок был посажен в садок, а пистолет остался при мне походу, я не заметил.

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
Обнуление оружия на аккаунте в виде 80% и удаление лицензии, после чего разбаню, согласен?