Рассмотрено CR oishhu // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

француз

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
1,455
7,473
Ваш никнейм: John_Huertas
Никнейм администратора: oishhu
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2024
Суть жалобы: Не правильно рассмотрена жалоба на цивильного игрока который использывал огнестрельное оружие в сторону полицейского который попытался его задержать. Отыгровка - отвратительна, администратор буд-то на друга жалобу рассмотрел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/529586/

• Ха-ха
Реакции: Житель ЛП

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
обычная повседневная ситуация когда полицейского убивает игрок тем или инным образом связанный с криминалом.
в нашем случае мы наглядно видим как игрок понимая, что его сейчас аррестуют (на это явно тоже есть своя причина, НАДЕЮСЬ) - а у него при себе минимум пистолет. поэтому он и решил тебя убить, потомучто в тюрьму не хочет. не вижу ничего запрещённого правилами. не удивлюсь если этот игрок является игроком криминала, и нужно будет что-бы ассист крайма пересмотрел жалобу. поверь, Андрюх.

@bazillionchik

француз

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
1,455
7,473
обычная повседневная ситуация когда полицейского убивает игрок тем или инным образом связанный с криминалом.
в нашем случае мы наглядно видим как игрок понимая, что его сейчас аррестуют (на это явно тоже есть своя причина, НАДЕЮСЬ) - а у него при себе минимум пистолет. поэтому он и решил тебя убить, потомучто в тюрьму не хочет. не вижу ничего запрещённого правилами. не удивлюсь если этот игрок является игроком криминала, и нужно будет что-бы ассист крайма пересмотрел жалобу. поверь, Андрюх.

@bazillionchik

Я то тебе верю но второго человека на ситуации который на скрине забанил Mowerli за 2.3. @Mowerli твой выход.

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
@Mowerli твой выход.
Отпишу свой комментарий всё-таки, раз меня тут упомянули и попросили дать комментарий как админ разбирающий эту ситу прямо в игре, игрок не является игроком криминального раздела как я узнал, за счёт чего на него распространяется пункт 2.3 - применение оружия ГРАЖДАНСКИМИ лицами. На то он и отыгрывает роль гражданского, т.е цивила. Убить копа по причине /не хочу в тюрьму/ даже для большинства игроков крайм раздела не является валидной и весомой причиной, а тут цивил обычный. Ну и плюсом нарушен 15пп -
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.

Как ойшу это упустил, я не понимаю абсолютно. Отыгровка составлена полностью по бредовому, лишь бы пошотаться. Базилиончик даст итоговый ответ

• Нравится
Реакции: Corvus

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,119
13,104
Убить копа по причине /не хочу в тюрьму/ даже для большинства игроков крайм раздела не является валидной и весомой причиной
Является это причиной. Я тебе больше скажу, даже то, что полицейский тебе просто не понравился является причиной для убийства. Просто это все должно рассматриваться с точки зрения логики. Не хотел в тюрьму, а за что тебя должны были посадить? Может он и совершил преступлений на пять пожизненных, а может он просто человека чуть задел и рану ему оставил. Нужно смотреть на ситуацию целиком, а не банально причину смотреть. Это все не наличием криминального топика решается, а в игре исходя из ситуации и всех подвязок.

• Нравится
Реакции: og gagashik

Mallein Flay

малунс
144
465
чет меня заебал тот факт что если ты не игрок крайм фраки то ты цивил, с каких хуев то? а че игрок крайм фраки разве не гражданский? а гражданский разве не может банчить нарко и извините ли опасаться за свою жизнь, имея при себе оружие?

• Нравится
Реакции: сашa

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,704
чет меня заебал тот факт что если ты не игрок крайм фраки то ты цивил, с каких хуев то? а че игрок крайм фраки разве не гражданский? а гражданский разве не может банчить нарко и извините ли опасаться за свою жизнь, имея при себе оружие?
вот-вот. если по квенте есть крайм моменты то это не значит что игрок цивил. цивил это когда по квенте цивил

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.
Абсолютно с этим согласен.

Возьму похожий прецедент отсюда: https://forum.gambit-rp.ru/threads/518374/post-6518828.

Если будем говорить о причине, о которой говорилось в отыгровке, то стрелок всё равно как минимум пожизненное за это может заполучить в США, если даже не смертную казнь (я про убийство копа). Ну, дело-то его. Поймают – будет его вина.

Brody_Perez - ban 5 за 15пп.

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: француз и сашa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.