Отклонено Game audirs6 // 256-th Malevi4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avar

Ветеран
Автор темы
723
2,889
Ваш никнейм: Gadzhi_Saypudinov
Никнейм администратора: audirs6
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2024
Суть жалобы: нахуй ты это делаешь блять мне игру портишь и душишь меня, где ты 2.1 увидел?????
на меня толпой напали с битами и клюшками я их зарезал, в чем проблема, жду компенсации в виде 1000 гманей и снятия этого гения с админки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://im.wampi.ru/2024/12/28/sa-mp-309.png

Avar

Ветеран
Автор темы
723
2,889
внатуре ебать кто это вообще такой откуда блять эти админы плодятся каждый день вижу новые лица только встают на пост сразу начинают бедокурить душить игроков правильно поступил он в данной ситуации если ты цивил терпилла и будешь терпеть когда тя будут хуярить палками по ебалу то твои проблемы давай снимай бан ему либо же я напишу Ярославу и поедешь на ебанном поезде - нахуй
рп секс играют и плодятся

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO и zeqvk

rs6

Постоянный
183
805
Подходит к трупу, выписывает "соси". Учитывая что человек не признает свою вину, демонстрирует девиантное поведение в тексте своей же жалобы, категорически против снижения срока его наказания.

• Крайне негативное
Реакции: Avar

Avar

Ветеран
Автор темы
723
2,889
Подходит к трупу, выписывает "соси". Учитывая что человек не признает свою вину, демонстрирует девиантное поведение в тексте своей же жалобы, категорически против снижения срока его наказания.
ебаааать, я убил человека который напал на меня, мой персонаж на адреналине весь после массовой драки, одержал победу над борзыми нападавшими, и че он теперь плакать должен, смотреть на свои кровавые руки и говорить "Черт возьми... Я убийца?"

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

Avar

Ветеран
Автор темы
723
2,889
Ты видимо просто жесточайший цивил рп сексер, который блатит отсосавших дружков

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

Avar

Ветеран
Автор темы
723
2,889
Если бы почитал мою квенту, то понял бы, что мой персонаж на такое способен

• Нравится
Реакции: NESTANDART

YAHOFKA

Старичок
482
1,512
Не понимаю, как эту жалобу еще не архивнули с плашкой ОТКЛОНЕНО - половина текста топикстартера это попытка оскорбить и задеть администратора. Сам игрок является ФГшером и имеет богатую историю наказаний - в этом я уверен;
Приезжает на тусовку двух банд и начинает творить хуйню.

• Нравится
Реакции: 21:00

Avar

Ветеран
Автор темы
723
2,889
Не понимаю, как эту жалобу еще не архивнули с плашкой ОТКЛОНЕНО - половина текста топикстартера это попытка оскорбить и задеть администратора. Сам игрок является ФГшером и имеет богатую историю наказаний - в этом я уверен;
Приезжает на тусовку двух банд и начинает творить хуйню.
Человек отличается от животного следующими характерными чертами:
Наличием сознания и осознанности действий

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
Начну с того, что данный игрок занимается фангеймом. При игре с нами - подходит и говорит. Торгуете? Сосали? И потом резко откатывает. О какаом нормальном отношении к вам может идти речь после этого? Тебе повезло что я этот момент не заскринил, но извини меня - подходить к толпе иначнать диалог с ВОЦАП, это пиздец какой-то уже. Не оффтоп в жалобе, являюсь участником ситуации. Так же почему ты не приписал то, что твой дружок тебя захиллил аптечкой после того как тебя забила ТОЛПА? Хуйню моросишь2024-12-28 22-09-32-405.png

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
Шо ты со своими школьниками аборигенами приходишь и мешаешь игре, это очень смешно. Но если ты делаешь хуйню - принимай наказание, а не ной в жалобах что ты не виноватый.

honntsy

Опытный
405
769
Начну с того, что данный игрок занимается фангеймом. При игре с нами - подходит и говорит. Торгуете? Сосали? И потом резко откатывает. О какаом нормальном отношении к вам может идти речь после этого? Тебе повезло что я этот момент не заскринил, но извини меня - подходить к толпе иначнать диалог с ВОЦАП, это пиздец какой-то уже. Не оффтоп в жалобе, являюсь участником ситуации. Так же почему ты не приписал то, что твой дружок тебя захиллил аптечкой после того как тебя забила ТОЛПА? Хуйню моросишьПосмотреть вложение 4046948
ты ваще клоун я на машине стоял

Avar

Ветеран
Автор темы
723
2,889
Начну с того, что данный игрок занимается фангеймом. При игре с нами - подходит и говорит. Торгуете? Сосали? И потом резко откатывает. О какаом нормальном отношении к вам может идти речь после этого? Тебе повезло что я этот момент не заскринил, но извини меня - подходить к толпе иначнать диалог с ВОЦАП, это пиздец какой-то уже. Не оффтоп в жалобе, являюсь участником ситуации. Так же почему ты не приписал то, что твой дружок тебя захиллил аптечкой после того как тебя забила ТОЛПА? Хуйню моросишьПосмотреть вложение 4046948
Ну ты смешной конечн, у меня 160хп было, а вы с клюшкой и битой, в 10 рыл вывезти не смогли, торгуете сосал не я говорил, ты к жалобе не относишься, едь со своей 112 - нахуй, убийцакрови228

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
ты ваще клоун я на машине стоял
Без оскорблений приятель. Выйди на улицу, посмотри как твои друзья-сверстники гуляют. Пиши нормальные аргументы, а не аля:" ТЫ ЧЕ ЧЕЛ, Я ВООБЩЕ ТО НЕ ВИНОВАТ НАФЕК". Детский сад не разводи тут

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
И так, начну разбор полётов по поводу этой жалобы, само действие (соси) является по факту более оос-шным так как вы намеренно попытались оскорбить игрока а не персонажа (персонаж мёртв ему уже в целом не слышно ваших фраз), так-же я сомневаюсь в причине убийства игроков так как с вашей стороны кроме слов других аргументов я не увидел.
Так-же обратил внимание на твои диалоги, доводы, тейки и прочее складывается картина о тебе и твоей игре, так-же осмотрел твой послужной список (наказания), он за тебя тоже много чего сказал, куча варнов на 2.1 и 2.2, мутов и т п.

Блокироку не сниму, увеличивать не буду, сделаю пометку в личном кабинете о том что ты регулярно нарушаешь игровую атмосферу, а с учетом имеющихся пометок следующее твоё нарушение пунктов 2.1 2.2 2.3 будет вести к вечной блокировке без возможности амнистии в связи с твоими наклонностями к порче игровых ситуаций других игроков.

Так-же если ты со мной не согласен с моим заключением то пиши жалобу на меня только напомню тебе правила подачи жалоб, не думаю что тебе приятно после каждой жалобы регать новый форумник что-бы написать очередную.

• Нравится
Реакции: добрый плагг
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.