Рассмотрено LSSD - Alec Philips audirs6

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gantelya1

Старичок
Автор темы
474
617
Ваш никнейм: Takumi_Tanaka
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alec Philips
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: За короткую погоню которая шла (2-3 минуты с отыгрышами) дают 700 минут садка. Погоня не является приводом для садка на столь длинное время.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/pHkZnpW
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2024

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
ну давай я тебе отвечу, на моё имя жалоба. игрок который был со мной тоже отпишется тут позже.
поступает на твой султан АПБ, в районе где мы и были.
и прилетает в это же время почти вызов от вас неебаться гонщиков в лесу на зр350 и султанах. чистая провокация на погоню.
приезжая на вызов, что я наблюдаю? как вы на своих суперкарах хуярите по всему лесу. тебя задерживают, как игрока находящегося в апб и участника погони.
когда твой султан вхуяривается на всей скорости в дом - ты вместо того чтобы играть что то приличное кричишь "ИДИТЕ НАХУЙ" и убегаешь. тебя ловят - ты ноешь в /b чат какие все пидорасы. а срок в садке не я устанавливал а игроки фракции садок1735408275306.png1735408321799.png1735408297289.png

gantelya1

Старичок
Автор темы
474
617
Но не садок на 700 минут бро, + мы играем Субару, + Ф90 и они довольно не низкие.

• Ха-ха
Реакции: makotiwe

gantelya1

Старичок
Автор темы
474
617
+ Мой персонаж ещё молод и вроде как за погони не садят в садок на 700 МИНУТ БЛЯТЬ

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
А мы играем вместо крузера танк абрамс, еще я играю вместо служебного дигла станковый пулемёт дс39. Мне какая разница что вы там где играете? Я вижу, что вы на спорт.машинах хуярите по лесу, стритрейсеры баля. Я тебе еще раз повторяю срок не мы выставляем. Тебя передали игрокам САДКа.

• Ха-ха
Реакции: Saffa

gantelya1

Старичок
Автор темы
474
617
А мы играем вместо крузера танк абрамс, еще я играю вместо служебного дигла станковый пулемёт дс39. Мне какая разница что вы там где играете? Я вижу, что вы на спорт.машинах хуярите по лесу, стритрейсеры баля. Я тебе еще раз повторяю срок не мы выставляем. Тебя передали игрокам САДКа
Мы играем не спорткара ещё раз говорю, но я на тебя жалобу написал и буду с тобой решать.

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Да решай ты чё хочешь, мы всё верно сделали, то что тебе не нравится сидеть в садке, меня ваще мало волнует. Сам погоню провоцировал.

gantelya1

Старичок
Автор темы
474
617
Да решай ты чё хочешь, мы всё верно сделали, то что тебе не нравится сидеть в садке, меня ваще мало волнует. Сам погоню провоцировал.
Я?) Ну-ну тип за мной первый начал гнаться и я провкатор, ебать вы гении

agr0nom

чудовище
2
16
Добрый вечер, второй коп
Я?) Ну-ну тип за мной первый начал гнаться и я провкатор, ебать вы гении
Мы поехали по АПБ, выше написано.
И если играете, бмв там, субару. Где бы было видано, что они по лесу гоняли, где скорее всего убитая дорога?
Ты просто обычный провокатор, а когда игра идет не по твоим правилам - плаканье в жалобах.

rs6

Постоянный
183
805
Срок ввиде 700 минут может и высок, но полностью аргументирован.

У игроко САДоК нету никаких запретов на установления меры наказания за совершенные твоим персонажем преступления.

Я предлагал тебе его снизить до 300 минут, но ты отказался.

Закрыто.

• Cолидарен
  • Негативное
  • Нравится
Реакции: timon822, 3ayp и gantelya1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.