Рассмотрено Hamza_Chitem_Nur_Abi, Mask_511450, Mask_513955 // emce

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Puro

Опытный
Автор темы
429
865
Ваш никнейм: Loona_Rivera
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hamza_Chitem_Nur_Abi, Mask_511450, Mask_513955
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2024
Суть жалобы: Здравствуйте собирался открывать бар и ждал охранника и пока он едет в стал в афк а когда я вышел прилитает за 3 секунды отыгровка от этих парней, и у меня есть несколько вопросов к этим троим.
Первое, за что я бы убит?
Второе, как они открыли бар если он был закрыт?
Третье, если они убили меня из за случившегося вчера то как они узнали что Луна это прямая родственица Клары из за которой как я понял все это и произошло.
Хотелось бы разобраться в этом всем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/7I1lQFi

• Нравится
Реакции: Baklashka

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
551
2,915

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
551
2,915
cтрелкам 12 часов на ответ

• Нравится
Реакции: Puro

Puro

Опытный
Автор темы
429
865
Пупупу, 12 часов вроде уже прошло а нету не вердикта не ответа от стрелков..

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
551
2,915
я один из стрелков, вопросы?
ситуацию объясни от своего лица. почему в афк поджидали игрока, как закрытый системно бар открыли и в целом что сподвигло ваших персонажей начать перестрелку в заведении? какой мотив?

leo_

Новичок
71
94
Ты был убит, потому что меня похитил псих конченный, и, посчитав, что ты мной руководишь за Клару, решил убить твоего прямого родственника, который к тому же продолжал мной руководить. Бар я открыл потому что ты мне сам ключ давал, как мы узнали что Луна родственница Клары? Ну тут по-моему совсем очевидно, Клара мне сама об этом сказала

• Нравится
Реакции: j2 sickboi

Puro

Опытный
Автор темы
429
865
Ну по поводу того что тебя похитил псих которого мы похитили пару дней назад то вопрос как он помнит наши лица если мы его там забили битой до полусмерти плюс один из наших соигроков в него выстрелил?

leo_

Новичок
71
94
ситуацию объясни от своего лица. почему в афк поджидали игрока, как закрытый системно бар открыли и в целом что сподвигло ваших персонажей начать перестрелку в заведении? какой мотив?
Мы зайдя в бар ведь не видели что он афк, когда подошли то что нам оставалось делать? Он почти сразу из афк и вышел, толком не ждали, Мотив: Значит второго, что был в маске мы похитили по желанию Клары Риверы, айси сестры Луны, игрок просто сменил роль, назначили меня личным помощником этой Луны, поиграли немного, после чего меня нашёл этот Жан(то что 105 айди на скрине) похитил, и в силу своего нездорового мышления решил прикончить Луну, всю инфу по ней я ему сам выдал, потому что жить хотел.

• Нравится
Реакции: j2 sickboi

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
551
2,915
в общем послушал ваши описания ситуации, всё запутанно довольно. игрокам выдам деморганы за то что в афк поджидали, касаемо 2.3 - доказательств малова-то. рассмотрено.

• Дизлайк
  • Задумчивый
Реакции: j2 sickboi и Puro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.