Одобрено Sonny_Poindexter

• Автор темы Мерседез бенз с класса
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Мерседез бенз с класса

Автор темы
1. Ваш никнейм: Rigby_Sterling
2. Ник нарушителя: Sonny_Poindexter
3. Суть жалобы: Фангейм, его бьют два дела, а он пишет каво, также в 17 лет имеет султан (фармила)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Three Days Rain

Старичок
465
2,244
Взял на рассмотрение.

Вы налетели вдвоем на парня без единой отыгровки, как он должен это воспринимать?

tomnatov

Постоянный
220
527
Тут дело было в том, что когда мы дрались, у меня зафризило. То есть перс поднял руки вверх, и я немного пригорел с этого, ибо ещё в 2-м били. Я потом откатил. Сейчас дам скрины.

vkrkn

Постоянный
335
732
Играю с этим парнем давно, норм поцык, не бейте его, а то сожру (Саня, это я Никита Андросов) aka Nick Anderson хых

• Нравится
Реакции: tomnatov
М

Мерседез бенз с класса

Автор темы
Взял на рассмотрение.

Вы налетели вдвоем на парня без единой отыгровки, как он должен это воспринимать?
Его друзья без отыгровок в нас, пока они нас бьют не думаю, что кто-то бы писал отыгровку

М

Мерседез бенз с класса

Автор темы
Видно, как мне хп снесли его друзья, пока били

tomnatov

Постоянный
220
527
Уважаемые люди в сегменте крайма не должны ничё фармиле пруфовать
Уважаемые люди тут точно не ты. Ты просто тупой школьничек в подсосе 13-го, который реконит за мной целый день и ищет причину доебаться, но тут он даёт мне варн за РК. За РК, которого не было. Удачи вашей фракции. А удачи в том, что он архивнется :)

На счёт этой жалобы я всё расписал выше.

М

Мерседез бенз с класса

Автор темы
+ нахуй вы сюда пришли сообщений понабивать, съебались с топика, если не причастны к сите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.