Рассмотрено lssd - Lloyd_Schumm // audirs6

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

103724

Ветеран
Автор темы
601
2,634
Ваш никнейм: Viatrix_Vanderweyden
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lloyd_Schumm
Фракция нарушителя: lssd
Суть жалобы: дм какой то или как это объяснить ещё

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2024

Saffa

Постоянный
150
1,799
Мои глазки превратились в майкнрафт кубики, считаю, что данного человека не нужно было убивать.

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,008
4,726
пу-пу-пу.. неловкая ситуация вышла, прикреплю фрапс от своего лица. гнались за людьми, которые до этого кидали нам угрозы.
1735413219638.png

Но это не важно, стрельбу открыл не из-за этого. Отошел от компьютера во время погони, справить нужду, ибо она затянулась на минут десять, да и ситуация позволяла, поскольку в тактическом сидело много игроков СЕБа. возвращаюсь, нажимаю эскейп, попутно одевая наушники, как вдруг слышу в тимспике - они по нам стреляли, ну и открываю ответную стрельбу. Только мой напарник, по совместительству гордый носитель десяти айкью не увидел, что стреляли из красного султана, который проехал мимо нас пару секунд назад, подумав на топикстартера и его друзей. И вот, да.. Крайне извиняюсь за данную ситуацию.

rs6

Постоянный
183
805
@Чудачка приветствую. согласна ли ты на откат данной ситуации? игрок второй стороны полноcтью признает свою ошибку.

@godspeed было бы неплохо с твоей стороны накинуть пару гмани, если топикстартер согласится на откат ситуации. но все суто по твоему желанию.

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,008
4,726
@godspeed было бы неплохо с твоей стороны накинуть пару гмани, если топикстартер согласится на откат ситуации. но все суто по твоему желанию.
Все на рулетки спустил до данного инциндента, но 23 гмани осталось.. Могу скинуть, если топикстартер желает того.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.