Одобрено Griffith_Van_de_Laar // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
Ваш никнейм: Rodrigo_Jarramillo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Griffith_Van_de_Laar
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2024
Суть жалобы: дм и выход с игры во время ситуации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/gqafoTg

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
а как это он сможет объяснить? я просто сказал типу, что его машинка куда-то пропала, а он в центре города и в одном из самых посещаемых зданий ( цкп ) - просто убивает меня, еще и с такой слабой отыгровкой "совершает на сегодня последнее убийство". сразу видно, что данный игрок не настроен на серьезную игру и должен получить пермач

CashFlowGR

😶‍🌫️
816
5,468
Являюсь Гриффитом, у меня жало время, решил отойти от дел, стоял продавал дом. Подходит тип начинает оскорблять всех в ИС. Потом бьёт всех кто стоял в ЦКП и пытается убежать. Нервы сдали я его и ебнул чтоб полежал подумал. Выдайте мне 2.3, его со стадии поднимите, пусть в следующий раз думает как хуйней заниматься, я уже не дома, выехал в корпус на усиление. Всем добра и мира. С наступающим. (Скринов нет, я вышел и уехал сразу)