Рассмотрено Game desanti // 256-th Malevi4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,198
35,837
Ваш никнейм: Radovan_Akszenyuk
Никнейм администратора: desanti
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2024
Суть жалобы: кого я обманул и в чем проблема просто поднять? прошло больше дня когда меня посадили в стадию и я не играл из-за отсутствия интернета на ПК.

Я в этой стадии по московскому времени с 26 числа 21:41 нахожусь.

В кратце не одобрил я такого - человек проверил и видимо плохо проверил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/rItKszu

DeSanti

Легенда
Banned
1,476
13,967

Одобрено на блокировку за вранье. По сроку проверяющий сам решит.

Вложения

• 1735397074831.png
    1735397074831.png
    6.8 KB · Просмотры: 0

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,198
35,837
скрины со своей стадией я приложил дам дата тоже показана. 26 число

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,198
35,837
ну так потом я зашел в игру ток сегодня и в стадии лежал. т.к в прошлый раз меня кикнуло и я не заходил больше и я 26 и 28 в стадии при выходе был и так

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,198
35,837
при мне сегодня меня ни кто не убивал. А жалобу писать я не собираюсь на ник Кэдена ибо думаю это баг логов какой-то

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
Хорошо, судя по времени пк уже прошло и вы можете играть дальше.
Так-же по логам видно что вас убили, скорее всего не легитимным путём но вы не жаловались на ДМ и.т.п
Так-же меня расстраивает то что вы не читаете правила подачи жалоб на администрацию где четко написано, белым по черному.

10. Жалобы на деморган за Player Kill (PK) рассматриваются в том случае, если администратор поспешил с его выдачей. В ином случае, подавайте жалобу на игроков, которые вас убили, в соответствующий раздел.
Сейчас не деморган а бан на 1.5 часа.

Но правило всё так-же работает, вас не блокировали за нарушения и я вижу что администратор в принципе мог вас поднять т.к добив однозначно был не легитимным, учитывая что пк уже снят то всё что я могу сказать это что жалоба закрыта, с администратором уже пообщался по поводу подобных ситуаций и думаю такого не повториться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.