Одобрено Khamzat_Kachukaev August_????? // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

GOLINE

Новичок
Автор темы
31
155
Ваш никнейм: Dupree_Rollins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Khamzat_Kachukaev August_?????
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2024
Суть жалобы: Играю репортёра, обьяснял при знакомстве в айси парню что собираю инфу против копов. В первой встречи парень отправил меня в ПК, я отсидел так сказать, зашел на сервер и теперь он постоянно пытается подстроить ситуацию так, чтобы в итоге я получил ПК. Получил очередной 2 минуты назад, ехал по улице, и парень погнался за мной...Доебов нет я сдал его друзей в айси..Я подьехал к копу, имя Аугуст вроде было...Но тот тупо проигнорил ситу. Поняв что никто мне не поможет я просто начал уезжать от него, он же со злости в погоне один раз здбшил меня хотя тачка у него так то нихуевая. Ну и потом я врезался в еще одного копа, и оттыграл что умер от аварии лишь бы не играть с ним! Пожалуйста помогите! Так как я знаю что когда после ПК зайду в игру и снова встречу его, произойдет тоже самое. Так же он смеётся надо мной в пм типо со мной не хотят играть копы ххахах, в общем считаю что парень просто обиделся в ооц на меня и теперь мешает мне спокойно играть. Так же он полностью перевернул ситуацию и наврал админу который выдавал мне ПК что я репортёр который сдаёт копам бандитов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: x095xm

GOLINE

Новичок
Автор темы
31
155
Предьява к офицеру с ником аугуст ( фамилию не запомнил надо смотреть на демо) заключается в том что тот отказался от ситуации по моему мнениу. Хотя я кричал ему и звал на помощь

• Ха-ха
Реакции: x095xm

ООО «Тлижу»

Легенда
5,174
62,447
1) доква залей
2) жалобу на копа отдельно залей в соответствующий раздел (жалобы на игроков гос. структур)

GOLINE

Новичок
Автор темы
31
155
Напоминаю что чел несёт полный бред, я делаю репортажи в айси против копов. А он в ооц несёт какую то хуйню что я сдаю бандюг копам. Чел пойми что если твои дружки посреди улицы начали тулить бедного игрока в гэнтоне это не значит что никто не наберет 911

GOLINE

Новичок
Автор темы
31
155
тут какого то хуя админ вообще пригрозил мне ЦК, чего я вообще не понял! И говорит со мной так как будто нарушил что то я! Я ему пытался обьяснить что случлиось но меня не слушали..Кинули в мут. Так же пока я сидел в муте Хамзат выписывал в б чат какой то бред опять же чтобы спровоцировать меня.

ООО «Тлижу»

Легенда
5,174
62,447
Khamzat_Kachukaev - 20 минут мута оос чата за излишнее оос в пм на ситуации. докв на другие обвинения не увидел.

Одобрено, закрыто.