Рассмотрено CR oishhu // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
Автор темы
1,346
24,262

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
ты противоречишь сам себе, что полностью откидывает любую попытку понять твою ситуацию довериться тебе и проявить лояльность.

1) сначала ты говоришь что это рандомный игрок который просто помог тебе в какой-то перестрелке - потом уже что это друг
2) насколько надо быть тупым чтобы убивать ОФИЦЕРОВ ПОЛИЦИИ, которые защищались от откровенного ДМ-а. "убийство друга?" по твоим словам? молодец, сам признал что твой друг - дмер.

@bazillionchik я ему не верю, можешь рассматривать, добавить нечего

lykaN

Автор темы
1,346
24,262
которые защищались от откровенного ДМ-а
Так я блять ваших движений не понимаю, вы говорите, ВЫ ЛИВНУЛИ С СЕБА ПОШЛИ ДМИТЬ два в рт написали, сейчас узнается, что это вообще не тот игрок.
Доебались до отыгровок и причины - они есть. Причину я уже какой раз озвучил, за, то, что они убили моего кента, но это сука никак не ДМ.

Devils Own

Постоянный
278
6,682
не имеют никакого отношения к этой ситуации. Свой рт я отозвал. Так что не стоит приплетать меня к ней

lykaN

Автор темы
1,346
24,262
Я просто хуею с ваших разборов.
Приплели вообще не того человека, тупо поверив в слова копов, а я шутка же нахуй.
Зачем аргументы второй стороны слушать и принимать, где я вам показал доказательства.

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
да не за девилс оуна речь ваще идёт я не понимаю откуда такое ЧСВ и мысли что вокруг вас двоих весь мир крутится

lykaN

Автор темы
1,346
24,262

Devils Own

Постоянный
278
6,682
Можете посмотреть даже мой последний заход на сервер

Время точно не помню. Последнее что было, это ивент для ФБР. Могут подтвердить Малевич и рс6, так же кэп себа, так что пацандрэ, не надо меня винить в том, чего я не делал

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
закрыто до рассмотра. НЕ ТОЛЬКО ВЫ УШЛИ в рт в этот день, и я не понимаю почему ты этого понять не можешь.

обе стороны сказали достаточно.

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
логичную цепочку составляем.

ты становишься свидетелем того как человек который пару минут назад спас тебя в какой-то перестрелке (по твоим словам изначальным ты его не знаешь вовсе) без отыгровок расстреливает полицию ~> его, соответственно убивают ~> и ты. опираясь непонятно на что, мстишь за незнакомого тебе человека (который при тебе нарушил правила проекта КАК МИНИМУМ на счёт отыгровок) убивая двух ОФИЦЕРОВ ПОЛИЦИИ, даже не обычных негров с худа а представителей закона, обваливая на себя охуеть какую угрозу.

ради кого? - не ясно. в моих глазах ты соучастник в дмчике, не более. посмотрим что скажет проверяющий.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Rоli_Play и lykaN

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Посмотрел я две жалобы.

Ситуация развёртывается таким образом, что Bullworth (далее Булл) сталкивается с инцидентом убийства его соигрока, который выручил его, а Булл выручил его. Ещё помог справится с парнями какими-то, которые ограбить кореша хотели. Взаимовыгодная сделка.

Я, кстати, не увидел, откуда этот Молотов был вытащен вообще, какая природа его происхождения и так далее.

Давай условимся тем, что ты хотя бы какие-то отыгровки вкинул, если тебя сравнивать с Линкольном.

Разблокирую лишь тебя с пометкой в ЛК. Ещё раз за этим попадёшься – на амнистию не рассчитывай.

• Нравится
Реакции: lykaN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.