Одобрено Marik_Helsing, Scott_Halofite

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pistoletov.

Старичок
Автор темы
Banned
506
3,077
1. Ваш никнейм: Keweluglu_Ekiliwundu
2. Ник нарушителя: Marik_Helsing, Scott_Halofite
3. Суть жалобы: ДМ, многократный офф от стадии после ответки. Васи приехали подмить, изначально с заднего сидения санчеза, но этого не заскринил, после слезли, рассчитывая что мы без оружия, а далее упали оба в стадию и оффнулись. несколько раз перезашли и снова начинали стрелять сбивая стадию и после падения в очередную стадию - оффались.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 89110Посмотреть вложение 89109

markusha

Постоянный
202
288
Тут вот они добили во вторую без причины (ща еще залью)

markusha

Постоянный
202
288
Вот тут видно что они оба были в стадии, потом багом из неё встают либо хилят себя.

R

ru$$kiy

Ну во-первых ребятки не они, а он, выучите падежи, я во 2 не кидал, то что вылеты, хуй знает когда убивают то игра сворачивается, не знаю как фиксить, а то что ваш стрелок бегал с карабином, хиллялся, то похуй

Three Days Rain

Старичок
465
2,244
Marik_Helsing уже заблокирован навсегда.

Scott_Halofite будет заблокирован на 14 дней.

Ну во-первых ребятки не они, а он, выучите падежи, я во 2 не кидал, то что вылеты, хуй знает когда убивают то игра сворачивается, не знаю как фиксить, а то что ваш стрелок бегал с карабином, хиллялся, то похуй

Если есть док-ва этих слов, подавай жалобу, тоже отлетит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.