• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H_TATARIN

Новичок
Автор темы
42
93
Ваш никнейм: Aaron_Anderson
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2024
Суть жалобы: Добрый день ну и с наступающим новым годом! Забанили нга 35пп где говориться о Монополии и финансовой стабильностью. Я могу отдать энную сумму слить, но я не понимаю что я нарушил в этом правиле, ну есть у меня 3.3кк, из которых 400к я пустил ра розыгрышь в банде нашей. Себе стоимость имущества не повышал, прошу разбана ну и хотябы отдать вам 1.5кк остальные деньги у меня расписаны на конкурсы уже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

H_TATARIN

Новичок
Автор темы
42
93
Ваш никнейм: Aaron_Anderson
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2024
Суть жалобы: Добрый день ну и с наступающим новым годом! Забанили нга 35пп где говориться о Монополии и финансовой стабильностью. Я могу отдать энную сумму слить, но я не понимаю что я нарушил в этом правиле, ну есть у меня 3.3кк, из которых 400к я пустил ра розыгрышь в банде нашей. Себе стоимость имущества не повышал, прошу разбана ну и хотябы отдать вам 1.5кк остальные деньги у меня расписаны на конкурсы уже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Есть же люди у который больше 10кк почему именно меня забанили

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,491
4,446
1735386909153.png

вот тут странный перекид. объясни что да как было.

Последнее редактирование:

H_TATARIN

Новичок
Автор темы
42
93
Посмотреть вложение 4046189

вот тут странный перекид. объясни что да как было.
Продажа дома, кинул объяву что продам хату, потом пишет игрок этот, куплю за 120 вроде, ну я и продал, я когда услышал за сколько хочет купить забыл посмотреть госску хаты, если я продал за 10к, значит Госс цена дома 111 была примерно 4-8к, такое было не отказываюсь, моя вина, тупанул

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,491
4,446
в этом и загвоздка. ты дом намного выше госки продал, подставив другого человека при этом. в этом случае полагается обнуление персонажа под 80, но, учитывая что это первый раз и более такого особо не заметил - буду лоялен. предложу тебе разбан, но, в случае повторения подобных махинации - в следующий раз вообще без снижений, амнистий будешь. согласен?

• Нравится
Реакции: H_TATARIN

H_TATARIN

Новичок
Автор темы
42
93
в этом и загвоздка. ты дом намного выше госки продал, подставив другого человека при этом. в этом случае полагается обнуление персонажа под 80, но, учитывая что это первый раз и более такого особо не заметил - буду лоялен. предложу тебе разбан, но, в случае повторения подобных махинации - в следующий раз вообще без снижений, амнистий будешь. согласен?
Согласен, спасибо большое за понимание, с наступающим

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,491
4,446
разблокирую с пометкой в лк. приятной игры и с наступающим.

• Нравится
Реакции: H_TATARIN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.