Одобрено Mikhail Veselovskiy // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barin

Новичок
Автор темы
Banned
47
860
Ваш никнейм: Эдди Песня(Eddie Song)
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mikhail Veselovskiy
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024
Суть жалобы: Значит, собравшись вечером с корешами и решив похастлить, мы цепляем пару славян в Блюберри, где одного из них, после перекида парой слов, я принимаюсь чистить его карманы, в ответ он завязывает драку со мной, в группы лиц из четырёх человек, три из стоят за мной. Что является нарушением 2.2 - перманентная блокировка. Следом, после позорного падению в стадию, он начинает флудить, называет нас клоунами, а так же принимается затягивать до приезда полиции, тем самым отказываясь от игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,272
7,821
Игроки которые раз преследуют меня по ooc информации, постоянно меня пытаются ДМить, на них уже написана жалоба в разделе жалоб на администрацию.
Играл спокойно ситу и тут вдруг появляются данные игроки, с просьбой о том чтобы они ушли и не мешали игровому процессу что является нарушением пункта 2.1, влезает в ситуацию без ic подвязки. Цитирую свою мысль: "Почему игроки решили нас ограбить рядом с тюрьмой, там где полно камер и возможных свидетелей".
В итоге игрок эдди Сонг решается играть в свою пользу в попытках обыскать меня, я был даже не в стадии по этому вполне мои действия оправданы тем что любой бы человек поступил бы на моем месте именно так, попытавшись как-то отогнать от себя грабителя. В итоге возникает драка возле государственной фракции а именно у САДКА. Тут ладно промолчу по поводу ЗЗ потому-что на карте не отмечено, но тоже под вопросом. Нас избивают троя, и тут подьезжает полиция которая обходит игроков и хочет задержать, держит их на мушке. Но в итоге игроки достают оружие и начинают пальбу, доводят меня без отыгрыша во вторую стадию.

Redd.

Bezuprechnost
1,812
8,908
Топикстартер, добавь нижние прочерки в ники для удобства

Redd.

Bezuprechnost
1,812
8,908
Я не понимаю зачем устраивать разборки в /b вместо того, чтобы всё зафиксировать без лишнего флуда в ООС чате, доиграть ситуацию и спокойно написать жалобу на форум. Итог то уже есть - ты лежишь в стадии, что поменяется от того, что ты назовёшь всех клоунами и 10 раз напишешь, что это "ЗЗ БЛЯТЬ"?

• Нравится
Реакции: charisma

Redd.

Bezuprechnost
1,812
8,908
По поводу второй стадии, у меня есть вопросы, но не вижу этого момента на скриншотах, доведение до второй стадии произошло примерно в момент стрельбы с копами. По копам стреляли да, но я вижу при этом отыгровку.

Я вижу нескончаемый флуд в /b от Mikhail_Veselovskiy , что "слегка" мешает игре вне зависимости есть там нарушения или нет.

Mikhail_Veselovskiy получает мут ООС чата на 60 минут за злоупотребление на ситуации.

Относительно затягивания или отказа от игры готов поспорить - ибо не особо много реплик и отыгровок вижу в сторону игрока, отыгровку состояния персонажа после драки вижу.

Для вынесения иных вердиктов недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.