Отклонено Lemond_Bush, Nigel_Barnes, Lamar_Lewis, Bryson_Webb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Nett

Новичок
Автор темы
32
910
Ваш никнейм: Nathan Anderson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lemond_Bush, Nigel_Barnes, Lamar_Lewis, Bryson_Webb
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024
Суть жалобы: Катались по гетто спокойно, искали гейм, увидели барыгу продаёт наркоту возле дороги. Проехали его и ору своим парням, давайте купим травы, ну развернулись подъехали купить травы. Мой кент начал торговаться типа, я подумал сразу покупать и кинул отыгровку что даю ему купюры, они наверное сидя в дискорде договорились что нужно нас ЗАЧЕМ-ТО шотнуть, барыга отошел в сторонку тачки, я даже не успел системно передать бабки, лишь отыгровку кинул и через пару секунд они захуярили нас в четыре рыла. Lemond_Bush только отыграл что шотнул нас, остальные - нет, на видео в конце видно, съебались и все. Интересна причина и поведение парней.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ,

• Крайне негативное
Реакции: амбалович.

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,394
28,751
Причина убийства написана в отыгровке, мы приняли вас за оппозицию, а именно вражескую банду хер пойми кого, на днях стреляли по нашим бегункам в точно таком же черном седане, а именно Тахоме. Кроме того вы вели себя очень странно со всеми этими пересадками. СК вам никто не запросил, исходя их твоих скриншотов оружие ты не проебал. На что конкретно жалоба? Остальным не нужно отыгрывать стрельбу после меня. Мне очень нравиться, что вместо ролевой игры вы начали засирать ООС чат и оскорблять игроков, достойное поведение однако!

• Нравится
Реакции: амбалович.