Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/526338/ - Hunter_McKey, John_McKey, Cody_McKey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коровьев

Постоянный
295
3,702
У меня перс такой, сидел один раз и теперь считает себя авторитетным гангстером. Чем тебе говор не понравился - я не пойму, обычная деревенщина. Тебя никто ничем не пугал, я тебе обрисовал просто, что есть реальный джи, который крышует помойки.
Конфликт шел на спад, но кто то из вас начал газовать.
чувачёк, если ты не знал, то твой перс американец, живёт в сша, говорит на английском
этот говор чисто смесь русского и украинского, ты никак не можешь так общаться в иси чат, ну если ток ставить (рус.)
зоны сша и России отличаются, там нет воров ёбаный рот

Christopher_Kerry

Новичок
35
88
гнать я на него начал, ибо он тёрся у сарая, где хранились все инструменты
нехер там сидеть
Типо пошла перепалка, и меня за это застрелили. Плюсом я не понимаю, про какие выгодные позиции идет речь, чел присел покурить. по РП обе руки заняты, стал возмущаться, притом не сильно. Когда спросил про бобкат и мне сказали отойти я спокойно все сделал... получается, что не сделав ничего получил пулю

Slurm

Новичок
Автор темы
60
280
за неролевое и 2.2 раздайте пермачи Bob_Davis Jimmy_Stone John_Odinkerk Darkel_Eastwood
где ты тут неролевое увидел? Или ты всех деревенщин будешь под неролевое грести?

Боб Дэвис ваще не при делах. Пацан стоял и чисто смотрел за всем, слово не сказал.

Chichya

Пользователь
86
330
за неролевое и 2.2 раздайте пермачи Bob_Davis Jimmy_Stone John_Odinkerk Darkel_Eastwood
Ебать, дорогой, чекни даже прикреплённые скрины чата. Тут от большинства вообще даже отыгровок почти не было, либо были более чем адекватные и приемлемые в рамках игры в округе

Коровьев

Постоянный
295
3,702
где ты тут неролевое увидел? Или ты всех деревенщин будешь под неролевое грести?

Боб Дэвис ваще не при делах. Пацан стоял и чисто смотрел за всем, слово не сказал.
боб дэвису вообще надо перса удалить, чтоб херь такую не играл под чужим ником
мне до сих пор люди в лс пишут, мол какого хуя

Slurm

Новичок
Автор темы
60
280
чувачёк, если ты не знал, то твой перс американец, живёт в сша, говорит на английском
этот говор чисто смесь русского и украинского, ты никак не можешь так общаться в иси чат, ну если ток ставить (рус.)
зоны сша и России отличаются, там нет воров ёбаный рот
Скажу тебе такую вещь, говор по типу "мэне, тэбэ, уремя" и подобное - это не украинский, это деревенский сленг. " Чичас " да, это украинский, взял одно слово.

Slurm

Новичок
Автор темы
60
280
боб дэвису вообще надо перса удалить, чтоб херь такую не играл под чужим ником
мне до сих пор люди в лс пишут, мол какого хуя
тебе не понравилось, что мой кореш играет под ником чела, который давным давно помер?

Коровьев

Постоянный
295
3,702
Скажу тебе такую вещь, говор по типу "мэне, тэбэ, уремя" и подобное - это не украинский, это деревенский сленг. " Чичас " да, это украинский, взял одно слово.
он деревенский в рф/укр и тп, НО НЕ ДЛЯ РЭДНЕКОВ
если в брухасе так играли "мастера" рол плэя, это ещё ничего не значит
напиши перевод своего сообщения на английском

Nine Stitches

Постоянный
172
3,180
Обойдёмся без дополнительного материала.

Дескать, инициатива ебёт инициатора. Имхо, действительно, может парни и преувеличили с вашим убийством. Тем не менее ожидаемо, что за такие манёвры на территории, которая находится под протекцией одобренной фракции вас либо погонят ссанными тряпками, либо убьют. Ко всему прочему, ваша игра и впрямь походит на неполноценный ашотинг. В следующий раз рекомендую присмотреться к своей игре.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.