Рассмотрено LSPD может быть - Cary_Bradley, Issa_Ingram, Jaquann_McBride // audirs6

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,413
13,303
Вопрос впринципе не по поводу изъятия оружия, а по поводу вашего непонимания роли. Сколько хочешь вкидывай мне оскорбления от моего соигрока

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,413
13,303
Подробнее разъясни за наше якобы непонимание роли?
Мувы на машине на обычных подростков, Харвей по приколу выломал дверь дома инструментами без всякого страха. Впринципе сама ситуация что на двух бегущих подростков направили оружие, но о чем был вызов - одним только вам известно

John_Doe

Опытный
409
8,787
И еще один вопросик возник уже от меня: почему у подростков в их 16-17 лет имеется лицензия на оружие? Чего в принципе не может быть в реалиях нынешних законов в США.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
был вызов на это место, было двое убегающих при виде крузеров, были основания для вашего задержания. все доказательства прикрепим позже, пусть решение остается за ассистентом.
пс
даже если ты в своем дворе начнешь ускоряться при виде патрульной машины, тебя непременно остановят и разденут до трусов, особенно если время вечернее :D
Ну коли подозрение является обоснованием для таких действий, тогда и ждите ответные меры
Не первый раз уже такое говно, когда в любой ситуации вы применяете свою заготовку: стена - обыск
Ну так и получай ответку: пистолет - лицо

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,413
13,303
И еще один вопросик возник уже от меня: почему у подростков в их 16-17 лет имеется лицензия на оружие? Чего в принципе не может быть в реалиях нынешних законов в США.
с прошлой роли осталась, я впринципе лицензию таковую не юзаю, у меня анлицушных ганов полным полно

rs6

Постоянный
183
805
Ignacio_Torrecilla - 240 bmute.

Cary_Bradley, Issa_Ingram, Jaquann_McBride - warn за непонимание роли полицейского. Не считаю их нарушение настолько серьезными, чтобы им выдать полноценные баны.

Ошибка заключается в том, что не было полноценных оснований на подобное обращение с двумя подростками. Вам стоило подойти к ним, задать пару вопросов, узнать кто они, не видели ли чего - то странного? Указать что поступил звонок в службу спасения, обьяснить ситуацию. И уже от поведения этих двух выстраивать дальнейшее взаимодействие. Но те движения которые совершили вы - поджать капотом, наставить на лицо пушку, это не то что вы должны были сделать. Ознакомьтесь с рассылкой о 4 поправке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.