Рассмотрено Taison_Dog // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Puro

Старичок
Автор темы
459
995
Ваш никнейм: Clara_Rivera
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Taison_Dog
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024
Суть жалобы: Была игра с данной собакой в ходе которой он без понятных мне причин оффаеться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Q3ZKaOp

• Нравится
Реакции: Baklashka

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Уверен что хочешь наказание для этого игрока? Как я вижу никакой специфичной ситуации на скринах нет, обычный худ, игрок оффнулся при личных обстоятельствах, не от какого-либо ограбления, смерти и прочего.

902
2,415
А че за бред? Тип написал весомую причину чтобы оффнуться: курсач нужно ему доделать, а после он пойдет спать.
Бредовая ситуация1735314511982.png

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Ну просто неприятно что он оффаеться, согласен не наказывать его если он согласиться зайти доиграть
Попробуй поискать его в игре ближайшее время, договориться о доигровке, просто объективно тут нет ничего подобного чтоб наказывать игрока как-либо, у каждого человека есть личные обстоятельства, тем более он не от какой важной ситуации не вышел. Если согласен на подобные условия - отпиши сюда

Puro

Старичок
Автор темы
459
995
А че за бред? Тип написал весомую причину чтобы оффнуться: курсач нужно ему доделать, а после он пойдет спать.
Бредовая ситуацияПосмотреть вложение 4044909
Про курчач он ре чего не говорил, просто написал "шпоки ноки" и сразу оффнулься

Puro

Старичок
Автор темы
459
995
Попробуй поискать его в игре ближайшее время, договориться о доигровке, просто объективно тут нет ничего подобного чтоб наказывать игрока как-либо, у каждого человека есть личные обстоятельства, тем более он не от какой важной ситуации не вышел. Если согласен на подобные условия - отпиши сюда
Окей, поищю его в игру и постораюсь договориться о том что бы доиграть
А если он не согласиться писать повторную жалобу?