- 434
- 12,797
или проще сравнить то как в данной ситуации отыграл твой соигрок и как отыгрывал я. по моему здесь видно разницу в игре
Дело не в том, что ты ПРЕДЛАГАЛ свой товар, ты отвлекал покупателя, видя что с ним играет наш игрок. Я тебе толдычу уже по второму кругу, что ты не можешь уловить? Ты либо глуп, либо невнимателен.я что ему предлагал свой товар? я лишь пытался урегулировать конфликт произошедший ранее. я объяснял ситуацию персонажу твоего игрока и дал ему продать товар.
касательно стрельбы он сперва ВЫСТРЕЛИЛ ПРЯМ НА УЛИЦЕ, ушел на 3 минуты вернулся, избил меня и ВСАДИЛ 8 ПАТРОН ЧТОБЫ ДОБИТЬ МЕНЯ только на последнем патроне мы оказались в переулке это тоже видно на скринах. как я начал убегать
Жаль что у меня нету скрина с начала ситуации и я думал что ты не типчный нытик.. Я сейчас не буду доказывать тебе что-то т.к нету пруфов на это, просто скажу, я открыл стрельбу в дневное время, это не запрещено правилами сервера, после того как я тебя бедного уронил приехали офицеры полиции что было ожидаемо, меня словили и увезли в САДОК, я получил в ic своё наказание.я лишь сказал ему подойти после продажи ко мне и не сваливать чтобы ответить за свои слова. покупателя я никуда не толкал и не уводил. я дал совершить продажу и не доставил помех. вел я себя сдержано и трижды объяснил ситуацию твоему соигроку. в ответ на это я получал односложные предложения с обзывательтвами, что у тебе говорю уже не по второму кругу.
а то как поступил мой персонаж следствие контраргумента который я написал еще до твоих сообщений, т.к. знал ваши оправдания
p.s. во время продажи я стоял через дорогу