• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

latishev

Старичок
539
4,011
смешной какой, я мог бы достать кольт и начать шотаться, тогда это было бы нарушением, а вы вдвоем додики меня зажали в зз, масс зз
при чем тут игра, я не пойму, ты собрался наказание в цр обсудить, или игровое? ты жалобы путаешь

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
ООООО, ТАК Я НА ТЕБЯ НАСКРЕБ УЖЕ МНОГО! ты прыжок сделал от меня на фрапсе, т.е. это и бх

• Негативное
Реакции: No Time To Celebrate

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
ты хоть мой ник знаешь?
конечно знаю, не смеши
если на доказательствах и тд есть нарушение со стороны другого игрока-скорее всего наказание было выдано, опытом проверено, когда в школе лс геймил там завуча на 3 дня забанили за пг из за моего скрина, который на моей стороне был
стрелочка не поворачивается, да?

• Крайне негативное
Реакции: No Time To Celebrate

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
https://forum.gambit-rp.ru/threads/529352/ - начиная с этой жалобы, уже появляются вопросы. как это так? жалоба заливается в 11:30 и закрывается в 11:38 - без ожидания второй стороны на ответ. по фрапсам ТСа жалобы, отчётливо видно, что это всего лишь огрызки без полной ситуации. а если смотреть на ник топикстартера жалобы, как ни странно, то он является другом администратора latishev.
по самому вердикту в жалобе - тоже дичь, принятая в одностороннем порядке.

блокировку ПО ЭТОЙ жалобе я сниму. вердикт и перевыдача тут: https://forum.gambit-rp.ru/threads/529355/#post-6701155

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.