• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
Ваш никнейм: Corey_Starkweather
Никнейм администратора: 256thMalevi4 // latishev
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024
Суть жалобы: все нарушения скорее всего были спровоцированы тем, что 2 додика дмили в зз, все наказания выданы неверно, я уверен
оправдываться не буду, чекните жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/529355/
я так то рулетки фармил, а мне тут вдвойне испортили фарм спокойный
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
В чём суть жалобы? Ту жалобу и проверить или что? Она же ещё на рассмотрении находится.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
@latishev, зайди на огонёк сюда. Мне нужны твои комментарии, почему ты такой вердикт вынес. Со всеми объяснениями ПОДРОБНЫМИ.

latishev

Старичок
539
4,011
"продолжим" в /b чат и драка на спавне сф, за это и выдал наказание
видео док-ва с жалобы

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
азахыхыхахах, сам выдал наказание за свое нарушение, откат я не заметил, да и не сообщил мне никто про него, больше скажу)

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
о, обожди, ты ж сам сказал нападать в оос, убегал потом, смешной какой, если это на скрине будет где то-скину

latishev

Старичок
539
4,011
о, обожди, ты ж сам сказал нападать в оос, убегал потом, смешной какой, если это на скрине будет где то-скину
я к тебе обращался? повторюсь, что я не с тобой дрался, если будет это - найду
я говорил уже, что у меня драка была с кристофером евансом

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
я этого не нашел, но нашел кое что более интересное)
КАК ТЕБЯ ВООБЩЕ взяли на эту должность, если ты такое вытворяешь?
"ты где жiвош клоун несчастнэ?!"
"приезжаi в эмэскж ятiбе нахуi кадекверв у ебiло!!"
"ну че ссыкешфаен встретитса?!"
"красафа"
sa-mp-132.png

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
если у меня жалобы отклонят, что очевидно маловероятно учитывая доказательства, то я очередную жалобу запилю уже с этим скрином, где тебе как минимум мут влепят, а как максимум снимут

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
Я ЕЩЁ ПРИДУМАЛ ПРАВДИВЫЙ АРГУМЕНТ! твой друг нарушал, масс зз, получается, это блат?)))

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
я чет просто не видел того, что ты своему дружбану наказание выдал, хотя по этой логике ты должен самому себе наказание выдать, что ты к сожалению не можешь сделать, и я всё больше верю в то, что я добьюсь твоего снятия, веселый парень)

• Ха-ха
Реакции: latishev

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
о да, ставь мне смифнявки под сообщениями, ты ж у нас такой интеллектуал, хотя если это было бы так-ты бы ответил на мои обвинения, а не игнорировал то, что нельзя опровергнуть, как слабенький обиженный мальчик

latishev

Старичок
539
4,011
Я ЕЩЁ ПРИДУМАЛ ПРАВДИВЫЙ АРГУМЕНТ! твой друг нарушал, масс зз, получается, это блат?)))
вот именно, что ты себе что то придумал, где там масс зз то
2.1 ток щас заметил, пересматривая фрапс в 10 раз, именно уход от тех драки, @bazillionchik выдашь пожалуйста, я уже не у компа

latishev

Старичок
539
4,011
о да, ставь мне смифнявки под сообщениями, ты ж у нас такой интеллектуал, хотя если это было бы так-ты бы ответил на мои обвинения, а не игнорировал то, что нельзя опровергнуть, как слабенький обиженный мальчик
IMG_6801.jpeg
да ну🤩

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
вот именно, что ты себе что то придумал, где там масс зз то
2.1 ток щас заметил, пересматривая фрапс в 10 раз, именно уход от тех драки, @bazillionchik выдашь пожалуйста, я уже не у компа
смешной какой, я мог бы достать кольт и начать шотаться, тогда это было бы нарушением, а вы вдвоем додики меня зажали в зз, масс зз

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
О, ПОГОДИ! ТЫ ЖЕ ВРОДЕ СКИНУЛ ТО, КАК САМ ОТ ДРАКИ УХОДИШЬ! скинь начало ситы, и тебя моментально снимут
"продолжим" в /b чат и драка на спавне сф, за это и выдал наказание
видео док-ва с жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.